麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20041|评论: 44

[群众呼声] 请通江县政府、住建局调查处理:东方艺都A幢未进行竣工验收.消防设施为零的恶劣现状![已回复]

请通江县政府、住建局派官员调查处理:东方艺都A幢未进行竣工验收.消防设施为零的恶劣现状!东方艺都A幢共31层,规划27层,开发商违法加了4层,每层十户人,共300多家的高层建筑,未进行主体验收,更不用说竣工验收了,现几百家住户居住了三年左右了,这还不说,更为恶劣的是在通江县正规企业开发建设的高层建筑请问通江县政府和住建局:消防设施为零只有东方艺都A幢这幢奇葩工程,还是比比皆是呢?东方艺都A幢居住的300多家,上千人的老百姓的生命财产安全在堂堂正正的通江县政府和住建局的眼皮底下会视而不见吗?在此恕不附上图片,请求我们全县的父母官大人派官员下来调查:该幢楼走廊,通道没有一根消防立管,没有一个消火栓,电梯前室,消防楼梯没有一道防火门,电梯、楼梯通风口没有一道防火百叶,更不用所消防设施、设备了,这样的零消防设施奇葩的高层建筑一旦发生火灾,老百姓只有遭殃了!而且该幢楼发现白蚁已两年多了,也上报了主管部门,但也未彻底处理!

===================
编辑备注:住建局发言人https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月22日回复,内容见3楼

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月18日上午已将此事转交通江县当地
AXYZ网友:
    东方艺都A幢项目由四川天柯达房地产开发有限公司开发建设。针对您反映的“东方艺都A幢违规加层、工程未竣工验收、消防设施为零等”的问题我局已安排工作组对该项目相关情况进行调查,并依法督促建设施工单位进行问题整改;你反映的“白蚁防治”问题白蚁属有害生物不能从根本上进行完全防治,一旦发现白蚁我局将进行免费灭治。
    感谢您的关注、关心和理解,并敬请您对我们工作的监督!在此,欢迎大家积极向我局举报反映问题。

通江县住房和城乡建设局
                                                           2020年6月22日

满意(2)
不满意(4)

感谢编辑重视!上千人的生命不能因为极少数人的违法而践踏,中国是法治社会,通江东方艺都肯定不是法外之地!

水火无情啊!我们通江县的父母官大人呀!民生之维艰夫!
麻烦你,万恒锦官城能否也反馈一下?没有验收,百姓已经住了N年,房产证也遥遥无期!
天天好消息,这个脱贫,那个几亿项目开工,可是脱贫的百姓还是唱着过去的歌谣,过着水生火热的日子。用毕生积蓄买个房子,竟然买了个安全,质量无法保证的破楼,难道政府的人没有监管责任吗?难道就这么一直拖下去吗?

呵呵!端午节到了,纪念伟大的爱国主义诗人“三闾大夫”屈原:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰。 (屈原《离骚》)
通江县的父母官大人呀!通江县比比皆是的烂尾楼工程,这些都是你们的政绩?你们将如何对上,对下交代哦!

叫你们起诉  你们不相信法律 咋办   

呵呵!

呵呵!好似高人指点迷津!!

政府部门是否在作为,那要看老百姓是否认可哈,群众的眼睛是雪亮的!事实胜于雄辩的!

开发商把银行货款还清了,房产证自然就到购房户手中了

安全是头等大事,当初违法加层,主管部门难道是零监管?现在消防设施为零也可以交付使用,主管部门真是将上千人的生命视为儿戏!万一发生火灾!请问我们全县的父母官大人,老百姓该怎么逃生,上千人的生命真的不值钱吗?

哎!!!哎!!!民生之多艰!!!

依然无动于衷!

持续关注中

长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!

关注中
高级模式 自动排版