麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7664|评论: 17

[群众呼声] 老师私开荒山,村支书兄弟私开诊所

2020年春节期间,四川省通江县文峰乡云盘村3社,
1:文峰乡老师蒲永昌(现任副校长)私开荒山,毁坏森林,挖填全村合力修筑的燕塘,强占残疾人蒲正武之田地用于私修公路。
2:蒲中福年龄七十有余,因其子蒲钊是通江涪阳镇医生,(有借其子名义开诊所之意)其弟是云盘村3社村支书蒲中喜,于是自己在家私开诊所已达四年之久,其药物来源不清楚不明白,治病技术资格没有专业凭证,在2019年6月同村一65岁男性当晚在其治病输液,第二天早上十点当场去世,(事实可查),因为在农村,于是形成了老师,“医生”,村支书,兄弟,相互包庇,相互制约村民的恶劣现状,望政府明查,望能够通江县文峰乡云盘村3社村民一个交代,希望事情能够得到实际落地的处理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

疫情当下种地是好事,现在农村土地荒废的太多,通江的绿化面积太好,偶尔开荒种种蔬菜可以有,修路答桥是好事,为何要阻拦修路呢?没有行医资格证医死人虽然有错,但是请记住那个医生想把病人医死哎?难道医院就没有医死过人吗?老百姓天天告状现在搞得全国人民都进医院看病,有好多老百姓看得起病,医院都成五百强企业了,以前莆田系医院现在到处都是,村医就是无证看死人也没有罪,你把村医看成是神仙下凡万病能医呢?当时不进医院为什么要去找别人看病呢?医院一个医生有一百个医生在后面服务诊断,这样检查那样化验等等。你去医院看呢?刁民一看就是,村医现在很少了很多地方,村医没有了老百姓买药都困难。村医不是为你一个服务是为全村服务的,你生病可以打120直接进医院为什么到无证医生那里去看,你去看就是带着敲诈目的去的。犯罪嫌疑人就是告状的想敲诈钱财。村医现在一年挣几个卵子钱哦给你挣的别人娃儿大人不吃饭挣的钱给你。

坐两块钱的公交车想奔驰专车待遇怎么可能呢?村医都被你们搞没了,你那么能说能写当时找别人看病的时候说出来写来,现在病人死了就写告状,难道医院死人也都向你这样全国的法院跟警察队伍忙得天天抓医生,疫情来了你上可以吧?武汉有些一家家死光找那个打官司哎?

疑人不用用人不疑,你找别人看病就表示认可这个医生,事实证明就是这样,法律以事实为准则。死了只要不是医生用刀或者打死。都不应该承担责任,村医求钱挣不到吃饭都有问题,这叫碰瓷

何鹏789 发表于 2020-6-16 23:57
疫情当下种地是好事,现在农村土地荒废的太多,通江的绿化面积太好,偶尔开荒种种蔬菜可以有,修路答桥是好 ...

看你长篇大论,你应该就是所谓的村医吧!
但请你看清楚,他是村医吗?村医的定义是什么?
随便一个人弄个地摊就可以治病救人吗?
你这种人,医德何在?良心何在?
我不是那个村的,但我有权将事实讲出来。

何鹏789 发表于 2020-6-17 00:32
疑人不用用人不疑,你找别人看病就表示认可这个医生,事实证明就是这样,法律以事实为准则。死了只要不是医 ...

说到了你的一级痛点了是吗?
目光短浅,井底之蛙,键盘上的博尔特,现实中的残疾人。
没学过语文,但也请你好好看文章。OK?
初生牛犊

何鹏789 发表于 2020-6-16 23:57
疫情当下种地是好事,现在农村土地荒废的太多,通江的绿化面积太好,偶尔开荒种种蔬菜可以有,修路答桥是好 ...

为了一己私欲,私自乱开荒山,毁坏森林,挖断雁渠,强占残疾人农田,这也叫做好事?
你的认知我看不如一个零岁孩子。
我说出来是想让政府依法做判断,你一个法盲也敢在此大放厥词。

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-6-18 08:56
通江所有村的村医都是求钱挣不到,特别是脱贫攻坚事情还多呢,再说通江的村医有几个有资格?但是这些土医生都是比较有良知和医德的,不敲诈老百姓,而且有的村医虽然没有资格但是确实还看得到病。

你这样说对得起的你的良知吗?你不配是个大学生

你这样在网上发布别人 ,把没的说成有的,你配是一名大学生吗?你不配,不管你怎么说别人,群众的眼睛是雪亮的

我也不是什么村医,只是说说农村现实问题而已。自己到农村多走走看看,现在农村有医生就不错了,医院死人医院只是给你说抢救无效XX岁,赔钱吧,通江现在农村留守老年人,很多地方买药都很困难,都去医院上当受骗谁给你买单,不要把医院都想成救命天使。古人言远亲不如近邻,农村周边有个医生买药是要方便些。当时你直接打120多安逸。医生有想把病人看死的吧!这些医生一年到头喝粥不饿死就不错了,你还想骗别人的钱到美国去医疗系统先进。

现在农村医疗问题严重,都想把医院搞成世界五百强企业,老百姓遭殃哎!不信农村很多病在大医院看不好,结果回农村找土医生,求证没得治好了哎,现在不一定有证就是好医生,有的教授我直接喊的野兽。村医真的有很多治疗效果不错,都被老百姓自己害死了哎。动不动赔钱钱,农村挣几个卵子钱嘛?这赔那赔赔得衣服裤子都没有穿,现在认为农村没得证的你不看可以吧?直接打电话120对你多好,而且服务周到百发百中包包空空如也!

医德现在就是农村老百姓购药很难,老百姓自己遭殃!村医搞得没人愿意搞,你以为医院医德医风好当时怎么不进医院呢?不要太天真灿烂,医院医德医风是哄哄官场的话,自己生病进医院就知道什么叫医德医风。无知小辈,我是做农村调查的。

童障互 发表于 2020-6-18 13:28
你这样在网上发布别人 ,把没的说成有的,你配是一名大学生吗?你不配,不管你怎么说别人,群众的眼睛是雪 ...

牠们说的叫什么近水楼台先捞月来着?
高级模式 自动排版