麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6809|评论: 4

[呼声回应] 温江区人民政府:能否协调成温邛高速在文家场出城到温江出口这段路再增加一个出口?[已回复]

温江区人民政府相关领导,我跟温江崇州以及更远郊区众多居民一样,每天都要从成温邛高速通勤上下班的普通市民,每天下班高峰期回家走到温江出口段几乎都要堵车,天天如此月月如此年年如此,都已经过去N多年还是如此!难道政府相关领导就没看见吗?也没有动动脑筋想想办法解决一下百姓的根本出行问题吗?之前我建议过改造温江出口,可是给我的回复是待五环路开工会改造立交互通,请问五环什么时候开工?真正开工了就能解决这个出口拥堵问题吗?温江发展很快新房修的越来越多,百姓出行需求也就越来越多,特别是随着温江北部这边发展起来人员居住会越来越多,这个时候在文家场出城到温江出口这一段增加一个出口的实际用途会越来越紧迫!期望相关领导相关专家急切跟高速公司协调并考察一下F1跨线桥到F3跨线桥这一段附近完全可以开一个出口,相信这也是众多温江百姓的愿望吧!谢谢!

=========================
编辑备注:温江区交通局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月19日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月15日上午已将此事转交温江区交通运输局
网友: 您好!感谢您对我区交事业的关注。我局高度重视,立即安排专人进行调查处理,现将调查处理情况回复如下:  网友关于在F1跨线桥到F3跨线桥之间开设出口的建议很好。按照市域快速路网规划,五环路与成名高速交汇处设有全互通立交桥——凤凰立交桥。目前,我局已启动凤凰立交建设项目立项审批、施工图设计等前期工作,正在积极谋划开工准备工作。因您未留联系方式,故无法与您沟通解释。   
满意(1)
不满意(0)

这里个人瞎整了几个方案,望政府领导跟专家现场实地论证! 101919t3pk7logzkbzd1k4.jpg 101919w005df0y8gi9d5y4.jpg 101919giyblv8ifl2f4hfi.jpg 101920gvydjfqfllm7nxoo.jpg

温江区交通局 发表于 2020-6-19 16:38
网友: 您好!感谢您对我区交事业的关注。我局高度重视,立即安排专人进行调查处理,现将调查处理情况回复 ...

谢谢领导的回复!不过这个五环凤凰立交桥虽然开工了,我每天从那里经过没有看出一点动静,另外即便开工了是不是会更加拥堵?是不是更应该提前规划便道或者临时道路临时出口呢?还有就是这个工程要2023年完工,我们就预估一下成都一年汽车增加50万辆,三年增加150万辆,分几十万到这条线路来,这边的马路会更加拥堵到什么程度呢?那我们就期待2023年能完工吧!不然又能咋样呢?
高级模式 自动排版