麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8892|评论: 5

温江区德昆新天地2号楼招移动电话客服,要求女性,20-35岁,坐班轻松!

我司与移动公司合作多年,
主要负责四川省内移动客户,
现诚心招聘移动客服小姐姐。

工作职责:

代表中国移动对客户实施关怀回访,优惠活动介绍、主资费,宽带,
流量套餐活动,新业务介绍等。室内工作,不出差,无需拜访客户,
工作简单轻松,独立的办公桌。成都各大区域均可入职,就近安排上班。

任职资格:

1.年龄:18岁以上,男女不限,不限学历(含在校毕业生);
2.熟悉四川话,普通话标准、口齿清晰、身体健康;
3.为人诚信,工作积极主动、细致、热情,具有敬业精神和团队精神。

薪资待遇:

2500无责任底薪+提成+奖金+社保   
综合工资4000-7000上限无封顶多劳多得

上班时间:

早9点-6.30 中午休息1.30小时  无加班  
周日固定单休 法定假日休息 发展空间大哦
有无经验均可,公司提供带薪培训,
后期一对一带领,接受应届毕业生
有意者欢迎来电咨询或V我,欢迎你的到来
赵女士15693336761(微信同号)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

目前还在招人的哦~

顶一顶 现在不需要短期工了哦

给自己顶上去~

高级模式 自动排版