麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7153|评论: 6

[群众呼声] 巴州区卫健委

巴中某些医院是怎么回事?我在网上看到2020年6月7日有多家媒体爆料:
巴中仁达医院预检分诊成摆设 ! 医生不戴口罩病人及亲属必须戴
请问有关部门是没有看到爆料还是没有去医院给他们讲过?你们是忙呢还是怕热?也没看到官方发信息出来说一下:医院里的医生不用戴口罩我们进去看病安全吗?我们去医院为什么要必须戴口罩呢?我今天去仁达医院,居然还是看到这样子的:口罩全部戴上了?戴在哪里的呢?笑死我了!到底是官方还是医院方敷衍我们老百姓?
为了大家的健康请有关部门给个回复?谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

偷拍的,他们已经放松警惕了

监管系统不作为
仁达医院是什么鬼?

医院还是要戴口罩,医生更应该首先做到,尽管抓药的有可能不是医生

最佳新人

偷拍的,

卫计委是不得管事的。

仁达,呵呵。
高级模式 自动排版