麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13904|评论: 14

[四川教育] 成都上坤培训有关问题[已回复]

本人的孩子于2019年下半年在身边同学的建议下,前往上坤学校参加单招培训,这所学校位于成都市新都区宝光大道,没想到不愉快的经历至此开始。看似光鲜亮丽的外表下,尽然隐藏着各种令人不齿且极其反感的行径!先将恶心的行为列举一二,欢迎各位家长一起来投诉!让后来的孩子们擦亮眼睛!不再被坑!

第一:教学、噪声问题!
娃娃刚到上坤后,就在一个工厂办公楼上课,我家娃娃的同学在旁边几个钢板大棚里上课!每天上午,孩子给我说所在的那个破楼里,天天有鬼哭狼嚎般的叫声!别说上课了,就是想安静的看会书都成问题!在那边画画的孩子条件更差了!冬天啊!成都的冬天啊!竟然燥热难耐!?用我家娃娃的同学的话说,“在里面画画就感觉自己是大棚里的草莓,呆着呆着就红了!”我就问了!一个破厂楼有办学资质么?几个钢板大棚就有办学资质么?有么!它有么?

第二:外卖问题!
疫情过后,孩子回去上课,在上坤的食堂实在是吃不惯!学校的食堂,作为父母的大家都懂!偶尔我会给我家娃娃和她同学点几次外卖!结果,不知道是这个上坤是真的缺钱了,还是真的把自己定义为食堂中的米其林了,竟然不让孩子点外卖!美其名曰,为了健康着想!最令人发指的是,有一次我送生活用品给娃娃,看见一个戴眼镜的老师(保安管他叫曾校长),竟然辱骂学生!直接给其他孩子说“爬!给老子爬!”也不管孩子们是否付钱了,竟然直接将外卖自己没收!我想问谁给的上坤权力?谁给上坤可以私自没收孩子外卖的权力?谁保证上坤的伙食一定卫生?经过哪家核心权威部门的保证?
最搞笑的是,里面的老师还推销卖水果!?不让点外面的水果!?只让学生们买上坤自己进货的水果!?
结合第一个问题,我真想掏心窝的问一句,上坤是菜市场?是学校?还是一家标配了菜市场的学校?

第三:辱骂学生问题!
春节前,我家娃娃的同学在离校的时候,在学校里面和同学们庆祝了一下毕业,当时我家娃娃说当她毕业的时候也要这样开心!上坤毕竟只是一家培训机构!我想人性化一点的管理也是蛮好的!结果!!!在我们家孩子毕业的时候,据我家孩子说,还是那个戴眼镜的老头,竟然再次公开辱骂学生们,而且当晚就让那个情绪激动的孩子“卷铺盖爬“!素质这么低的人都可以当校长!?这老头还说什么“单招的孩子素质低”、“一辈子就这样了”之类的话!我真的想问一句上坤,你知道当时我听见孩子给我说这些话的感受么?单招的孩子怎么了?语言暴力比肢体暴力更恐怖,上坤你知道不?

第四:住宿费!
我家娃娃来的时候,是交满了住宿费的,但是疫情期间,234月份是没有上学的!5月份上坤一个月!该交的我们家长认!但是请上坤退我一个月的住宿费!

=================================
编辑备注:新都区大数据办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月18日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月9日下午已将此事转交新都区教育局
  网友,您好!

来信收悉后,即转区教育局进行办理,现回复如下:

经调查,上坤学校将场地租赁给四川时代创想教育咨询有限公司、万卷教育及学艺通教育等机构开展培训。区教育局约谈了该机构负责人,责令其立即解除租赁协议,并妥善处理好参加培训学生的安置工作,目前参加该培训的学生已全部离校。

感谢您对新都区工作支持与理解!

此复。
满意(1)
不满意(1)
呼声编辑1 发表于 2020-6-9 15:50

感谢了
这事会有结果么?
是电话通知我?大概会怎么处理?
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2020-6-11 11:51
呼声编辑1 发表于 2020-6-9 15:50

这家园区果然不一般,貌似已经把事情按平了
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-6-11 11:53
据在里面学习过的娃娃说,全区内经常举办各种政府会议,时常不让学生们乱跑,即使下课了,也只能呆在教室里

果然是这样 教育部门也不好当面回应了
ding
  网友,您好!

经调查,上坤学校将场地租赁给四川时代创想教育咨询有限公司、万卷教育及学艺通教育等机构开展培训。区教育局约谈了该机构负责人,责令其立即解除租赁协议,并妥善处理好参加培训学生的安置工作,目前参加该培训的学生已全部离校。

此复。
满意(0)
不满意(1)
  网友,您好!

此复。
满意(0)
不满意(1)
  网友,您好!

此复。
满意(0)
不满意(1)
新都区大数据办 发表于 2020-6-18 14:28
  网友,您好!

领导,您好
我家娃娃参加的机构叫做育人,您说的这几家机构,我们只听说过艺学通,另外那个曾校长也还在上坤里上班,关于他辱骂学生的事情和上坤其他的行为,我们几个家长已经在取证了,等高考结束后,我们几个家长一起去市区上的信访部门讨个说法
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-7-1 13:04
新都区大数据办 发表于 2020-6-18 14:32
  网友,您好!

不容易啊 上坤水深啊

我的孩子,是学校班主任推荐的,才上这个学校单招,不知好不好。

高级模式 自动排版