麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20632|评论: 25

[八卦吐槽] 可以大摇大摆地摆摊了,到底卖什么好呢

我以前也摆过地摊,在厦门打工的时候,中午休息和晚上下班后就去街上摆摊,卖一些当地的小玩意,美名其曰工艺品,被城管追得满街跑的那种
  现在工作不好找,我觉得允许摆地摊也是个机会,而且还可以戴着口罩而不被人笑话,又是一个有利条件
  可我就是没想到摆摊卖什么好?除了做吃,别的我也不会,而且也没有什么独一无二的拿得出手的东西
  炸洋芋,蒸苞谷粑粑,烤串凉面,这些满大街都是
  母亲说,我能想到的,街上早已一大堆了,而且我要考虑放工具的问题,推车这些我没地方放,租个屋放推车的话,还是要花钱
  有现成的酒,可那也是要用推车的,总不能背个二三十斤摆路边卖吧
  最好是一个背包能解决的
  经坛的大神多,我看能不能抛砖引玉,说不定有高人能出个主意,先谢谢了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

椰子!

樱桃!

T恤!

餐巾纸、纸巾......等等,冰糕雪糕娃娃糕......

买个五菱神车出的专卖摆摊的食品车嘛。出摊收摊都方便,还不遭日晒雨淋。

卖信息

最佳新人

卖艺

新特奇
拿几张麻将桌摆天桥下

卖笑

卖唱

在成都我看买冰粉的生意还比较好
练摊传统选项,衣服 鞋子

软装小配饰

冰粉撒,成本低,利润高

我们几个朋友准备弄个烧烤摊摊,是租门面的那种,今天生活太困难了

我觉得是卖毕业花束,在学校摆摊,我自己一个人做,我哥周末不上班来帮我卖,就干了四个周末,因为学校安排拍照就一个月而已。除去成本,我赚了6000多块。就是做花束,很累,要熬夜做。

夏天的话我们可以去卖凉鞋,因为夏天很炎热,大多数人都喜欢穿得清清凉凉的,鞋子也不例外。谅鞋的款式建议女性的居多,因为女生最喜欢的就是购物,对于自己穿的鞋子,最起码都会备个三四双。冬天我们可以卖保暖鞋,比如棉鞋,还有其他鞋类都可以。

摆地摊卖水果是个很不错的选择,也可以根据季节来选择,比如卖菠萝蜜,卖西瓜,卖桃子苹果,冬天可以卖烤红薯啊,烤玉米啊,煮花生什么的,都挺不错的,也可以选择- -些当地水果 去卖。
高级模式 自动排版