麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6425|评论: 3

[群众呼声] 既然设立单行道,苍溪交警为什么不管理?[已转交]

网上看到的,帮转。
       去镇水的这个路口能下到江南干道一段的这个小路为什么要设立一个单行道?那么既然设计了,为什么没有人管,每时每刻这条小路上上下车辆络绎不绝。我知道,很多住在里面的居民对于这条单行道都是怨声载道,但是既然设立了就应该有人管管,特别是交警部门。
      我今天下午看见两个交警站在路口,旁边还有一个岗哨。一辆一辆的车直接从他的旁边,经过反方向行驶到单行道。这给我一种非常可笑的感觉。交警站在那里,简直就是摆设,我知道,这条单行道给很多人造成的不方便,但是既然设立了肯定有他的道理,那么,我们大多数人都能够遵守从少屏路下去,经过红绿灯左转驶入江南干道一道。
       那些反方向行驶单行道的人,你们是要特殊一点吗?交警部门你们是摆设吗?那些抄小道的人,你们是分分钟几百万上下就有那么赶时间吗?请有关部门对这条小道实施严格管理,如果不管理,那就请撤销单行道,要方便大家一起方便不方便,大家一起不方便,大家都是人没有谁有特殊权利。 1.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月1日下午已将此事转交苍溪县当地
网友:

你好!你的问题已收悉。

我大队按照上级部门要求,对该路段实施交通管制和交通分流。为有效提醒各位驾驶员, 我大队分别在该路段两端分别设立警示标牌,提醒过往车辆该路段为单行通道。在江南片区设立机动巡逻组对该片区各类交通违法行为、道路交通拥堵进行查处、疏通。对你反应的该处车辆“不按交通标志指示行驶的”违法行为,我大队将合理调整勤务模式,加大对该处的监管,对以上违法行为加大查处力度。

该处农村交通安全劝导站,目前按照上级部门要求,我大队联合其他职能部门在该处设立了临时的治超点,对过往超载货车进行监管和查处。
​苍溪县公安局交通警察大队

2020年6月2日

满意(0)
不满意(0)

苍溪公安交警 发表于 2020-6-2 11:02
网友:

你好!你的问题已收悉。

回复及时!
高级模式 自动排版