麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18743|评论: 32

[群众呼声] 唉,被电信领手机套路了,大家注意

唉,要怪就怪自己,聪明反必聪明误导了。4月份几个电信营业厅都给我打电话领手机,说我的套餐是优质客户可以享受。当时忙,月底时我又接到电话,所以我在北门一个营业厅去看看,好像是中间那一排中间那个门市,反正都是电信分不清了。领手机的时候我也问了对我有没得影响,他们说是通过花呗来的,要反回来蛮爪子,也不得变套餐,还是199,最后我也签字了领了。然后我就去外面了,偶尔才回来。家里娃娃最近天天都在说网速慢,开始我以为是在打游戏,后面我就问了师傅,是不是线路问题,师傅说没有任何问题,喊我重新启动。整了过后,还是慢,我就问10000号,顺便问了下这个活动。客服美女说我现在是啥子自助宽带199满,网速是100m样,我记得以前都是300满,我是说咋快网速低了。后面我让家里人去我们经常买手机那里去咨询情况,最后才说了实话,我的家庭宽带以前是300m,现在改为自助199肯定就慢了,才100m.之所以这样给我做套餐,是因为家庭宽带199要领取手机必须升级为239,买手机可以减700,但是只要只要改为自助199,就可以减免1400,这是两倍的金额啊。事后我才反应过来自己被套路,原来改了资费送的东西好,那么利润就高,而且网速不一定每个人都有影响,所以可以不用给用户说清楚,而且每个月交的钱一样,我们也不会发现。真是不去营业厅问情况我真不知道这个情况,唉
现在有几个疑问,一是我没在那个店消费过,只是这次,这次也不算消费吧。他们怎么知道我的电话号码和名字,还给我发了短信。都在说我这次傻了,隐私都没了
二是,我已经签字了,画押了,就算被整了冤枉,我也没法找麻烦,自己傻。商家为了利益,通过变资费,让我拿到更好的手机,但没给我说网速要变慢。究其原因,是因为家庭套餐199必须改为239,怕我觉得资费高,不搞这个活动。因为700元没什么好手机,我不想要,所以改了我的套餐,可以领取其他手机,目的就是为了赚钱,损伤我们利益,而且送的手机最后才知道是下市的,是为了让我帮忙清理尾货
三是,电信宽带网速确实好,公司应该制止这种改套餐情况,否则后面5g来了,我们根本享受不到实惠.

所以提醒大家要注意这种改电信套餐资费领手机的活动,免得影响自己家里网速和以后得问题。唉,网络不好,我就换移动了吧。心里不平衡,自己被套路。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不要相信那些套路

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

这个很正常,我已经维权两年了,电信的回复是自己已签字确认,与他们无关。所以自认倒霉吧。相信营业员的鼓吹,受伤害的是自己!

郭贸甜 发表于 2020-6-1 13:06
这个很正常,我已经维权两年了,电信的回复是自己已签字确认,与他们无关。所以自认倒霉吧。相信营业员的鼓 ...

确实,不要搞了,把资费给你改了,求都不晓得为啥

1958432668 发表于 2020-6-1 10:58
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

不用再说,我在北门那一排中间有个营业厅搞得,家庭宽带变为自助资费,帮我套了一个手机。营业厅赚钱了,到我的网速慢了。如果你是电信领导,请下来找你们的营业员培训下,这属于整冤枉,估计他们整的多

106832557 发表于 2020-6-1 08:33
都怪自己贪图新手机,不套路你套路哪个。我是从来不相信他们那一套的,上当的一般都是老年人,没有想到你年 ...

1123121 发表于 2020-6-3 09:21
不用再说,我在北门那一排中间有个营业厅搞得,家庭宽带变为自助资费,帮我套了一个手机。营业厅赚钱了, ...

电信我不准备用了,这个月话费不交了,改为移动,移动是免费安装,无套路。今天去注销电信宽带,你们营业员喊我重新找个身份证,重新办电信宽带,又可以套一个手机,你们这是什么节奏,管理不好还是钱多的要不完

您好!我是通江电信公司的工作人员,电信公司是本着客户至上的宗旨,如果发生这类事件属于代理商个人行为,调查属实将严惩不贷,下一步将加强代理商规范管理,您方便的话可以提供一下您的号码我这边核实,或者可以联系我:18981667579!谢谢!

1123121 发表于 2020-6-3 09:21
不用再说,我在北门那一排中间有个营业厅搞得,家庭宽带变为自助资费,帮我套了一个手机。营业厅赚钱了, ...

我是通江电信公司的工作人员!公司是一直本着客户至上诚信为本的,如果您遇到这种事情纯属代理商个人行为,麻烦您提供一下号码这边为您核实如情况属实我们必须严惩不贷并给你一个满意的处理结果!或者您可以直接联系我:18981667579!谢谢!

1958432668 发表于 2020-6-1 10:58
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

时间已经过了3天,电信公司并没有回复情况。我问了电信营业厅,这次这个事件属实,在群里发布了权威信息,禁止这样搞,为什么你们不敢把处罚情况发布出来,告知公众?害怕啥?不敢面对?再给你们3天时间,请把处罚结果告知给我们,不是我一个人,我又找到3个和我相同的情况,不行的话我们就来电信公司门口拉横幅

呼噜噜7579 发表于 2020-6-3 12:17
我是通江电信公司的工作人员!公司是一直本着客户至上诚信为本的,如果您遇到这种事情纯属代理商个人行为 ...

时间已经过了3天,电信公司并没有回复情况。我问了电信营业厅,这次这个事件属实,在群里发布了权威信息,禁止这样搞,为什么你们不敢把处罚情况发布出来,告知公众?害怕啥?不敢面对?再给你们3天时间,请把处罚结果告知给我们,不是我一个人,我又找到3个和我相同的情况,不行的话我们就来电信公司门口拉横幅

“1123121”网友:
      根据你反映的情况来看,应该与蓝天通讯代理商签订相关协议领取手机,也给予了相应优惠。通过征信降低手机购买价格是一种通行的、有利于客户的行为。至于反映蓝天通讯代理商降速再引导用户拿手机的问题,是公司明令禁止的,严重违反公司相关规定和契约精神,我公司核实后将根据相关要求严肃处理。
     为核实和解决你所反映的问题,希望你能及时提供联系号码或联系方式,我们将及时与你联系。或请你与我公司联系,联系号码:7223801(上班时间拨打)、18981667579(专职渠道管理)、96180(总经理热线),以上三个电话均可联系。我们将根据你所反映的情况深入调查,如果属实,我公司将严惩不贷、绝不姑息。
      我们的服务需要社会监督,让客户满意一直使我们追求的目标。欢迎社会各界和广大用户,也希望“1123121”网友多提宝贵意见。

中国电信通江分公司办公室
                                                                                                  2020年6月6日

根据你反映的情况来看,应该与蓝天通讯代理商签订相关协议领取手机,也给予了相应优惠。通过征信降低手机购买价格是一种通行的、有利于客户的行为。至于反映蓝天通讯代理商降速再引导用户拿手机的问题,是公司明令禁止的,严重违反公司相关规定和契约精神,我公司核实后将根据相关要求严肃处理。
      为核实和解决你所反映的问题,希望你能及时提供联系号码或联系方式,我们将及时与你联系。或请你与我公司联系,联系号码:7223801(上班时间拨打)、18981667579(专职渠道管理)、96180(总经理热线),以上三个电话均可联系。我们将根据你所反映的情况深入调查,如果属实,我公司将严惩不贷、绝不姑息。
       我们的服务需要社会监督,让客户满意一直使我们追求的目标。欢迎社会各界和广大用户,也希望“1123121”网友多提宝贵意见。

2020年6月6日

根据你反映的情况来看,应该与蓝天通讯代理商签订相关协议领取手机,也给予了相应优惠。通过征信,降低手机购买价格是一种通行的、有利于客户的行为。至于反映蓝天通讯代理商降速再引导用户拿手机的问题,是公司明令禁止的,严重违反公司相关规定和契约精神,我公司核实后将根据相关要求严肃处理。
       我们的服务需要社会监督,让客户满意一直是我们追求的目标。欢迎社会各界和广大用户,也希望“1123121”网友多提宝贵意见。

2020年6月6日

根据你反映的情况来看,应该与蓝天通讯代理商签订相关协议领取手机,也给予了相应优惠。通过征信,降低手机购买价格是一种通行的、有利于客户的行为。至于反映蓝天通讯代理商降速再引导用户拿手机的问题,是公司明令禁止的,严重违反公司相关规定和契约精神,我公司核实后将根据相关要求严肃处理。
       我们的服务需要社会监督,让客户满意一直是我们追求的目标。欢迎社会各界和广大用户,也希望“1123121”网友多提宝贵意见。

2020年6月6日

三乡悠远 发表于 2020-6-6 19:08
       根据你反映的情况来看,应该与蓝天通讯代理商签订相关协议领取手机,也给予了相 ...

请用单位名义(单位中文简称且不能添加任何符号)注册账号进行回复
为了让相关单位的信息传达和网民的互动更加及时、高效,避免身份的混淆带来的误解,请申请企业认证。(免费)
步骤:点击帐号头像旁三角符号(页面右上方)-点击第三项“申请认证”-进入页面后选择“企业认证”填写相关资料并提交。
都是欺诈性广告,回复都是打官腔的,不要去相信电信。
高级模式 自动排版