麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28502|评论: 19

【宜宾维权】 宜宾绿地挂羊头卖狗肉,城际空间一期与二期交付标准存在重大差异。

宜宾市南岸西区的绿地城际空间,最近有点店大欺客,谁来管管?我讲叙一下今年在它们那儿买房也是历经坎坷,惊心动魄,现在绿地拒不退还我2万定金,只能曝光给宜宾想了解绿地楼盘的购房者,希望你们不要走我走过的冤枉路。总结以下几点:1、在宜宾绿地城际空间买房,一定要了解清楚一期和二期的开发商,承建商,土地抵押,交付标准是完全不同的,孰优孰劣,购房者自己了解。
2、交定金(非订金、诚意金)之前一定要找销售看你选取户型的合同原本,销售会以各种理由拒绝出示合同原本。
3、绿地是披着光环进入宜宾市场的,作为一个国内排的上号的大企业,其销售管理、服务水平却赶不上宜宾本地企业,知错不改,违规售房,拒不退还我的购房定金。
4、友情提醒,绿地城际空间某些住宅的光照时间在冬天不足2小时,为不合格住宅,办证时登记类型为“住宅式公寓”。销售不会主动提供光照资料,也不会对此做任何承诺,购房者自行了解。
绿地让我了解了不少房产、法律知识,是福是祸
,图片是我发给绿地的函。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 228 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要查一下。。
楼主问题解决了吗 时候退没 我最近也在了解房子 可以加个微信交流一下吗

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-8-1 22:32

我是绿地站前广场商铺的业主,绿地集团伙同中介公司欺诈销售,现在宜宾职能部门袒护绿地,请求上级领导严查。

太仔细了,值得学习,我们签都知道肯定有套路,但莫法

绿地是宜宾市某高官招商引资来的,所以,无论做多过分的事,都没人敢惹,除非。。。据说李学焦已被查,不晓得正义的春天什么时候到来!

有朋友买了,这几天正闹得凶!

李学焦都遭了,你们胜利的曙光来了

这是市委某一领导招过来的,不过随着宜宾市一些领导被带走了,估计这个大老虎也快了静等正义的审判

民生可畏 发表于 2022-3-11 23:44
李学焦都遭了,你们胜利的曙光来了

哈哈哈,估计快了

绿地的套路深的很

高级模式 自动排版