麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4299|评论: 5

职中学生恳求转学籍到普通高中参加2021统考

我是什邡职中高二学生,作为一名普普通通的学生给您写信也许会感到意外,但是作为一名可能是国家未来的栋梁,我觉得我有必要想表达我的心声,恳求市委帮忙转学籍,恳求转学到普通高中学校,参加2021年普通高等学校招生全国统一考试。
      2018年初三时,作为物理和化学课代表的我,在初中老师宣讲下,初三下学期没有备考中考,直接去职中读书。今年疫情期间居家时候看到老家禾丰镇文顺附近的大哥哥大姐姐都通过参加普通高等学校招生全国统一考试读上不错的本科,成为对社会有贡献的人,成为家里顶梁柱的人。我也希望考上本科,报效国家,为以后家乡建设贡献自己能力。目前我全力准备2021年高考,包括不限于看成都七中教学网课,报辅导班补课,看全套《衡水中学状元手写笔记》巩固知识点,做高考复习试题等等方式备考。我一年考不上本科,我会复读一年,相信我自己一定能考上好大学,改变人生命运,改变家庭命运,成就自己未来,抚养父母,报效家乡。
      再次恳求领导帮忙转学籍,若是能直接转到普通高中就更好了,便于高三就读普通高中,参加2021年普通高等学校招生全国统一考试,感谢什邡,感恩一生。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉。。。什么宣讲啊

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

这个操作目前德阳市是不能单独做决定的

但是我认为不论他读的什么高,高中,职高,技校等等只要具有高中类层次都可以在当年毕业时参加全国统一高考,题目是一样的,录取一概是分数进行不能身份进行

而且现在很奇怪,比如黄许职中美术生在报考高考的时候就是参加全国文科统考,其余的又是对口高职

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

在禁止提前的高一班,还要禁止提前的职高班,现在有了网络,网络审查完毕,初中3年,职高3年,没有到时间除非了特定允许的天才儿童跳级而外其他学生没有到事件根本不让毕业的

?????
高级模式 自动排版