麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4363|评论: 13

体验采摘的乐趣---华蓥阳和三岔河蓝莓熟了

华蓥阳和三岔河蓝莓熟了
听说华蓥阳和的蓝莓熟了,我和家人决定去采摘一些,车子在乡村路一路前行,从窗外看去,景色逸人,让人心旷神怡。
   到达目的地,首先映入眼帘的是漫山遍野的蓝莓果树.果子树不高,应该属于灌木类的吧,树上结满了紫色的蓝莓果,因为昨晚下过雨,挂着小水珠的蓝莓果在光线下显得格外的动人。果农给了我们二个小筐子,提着筐子我们兴奋的朝果子树走去。枝头上挂着一串串的蓝莓,有的五六个一串,有的十来个一串,就象一个蓝宝宝似的,煞是可爱,蓝莓的个头不大比樱桃还要小一点,蓝莓之间相比较还有更小的,我们就摘大的,同时也放了一二颗在嘴里品尝,一阵清香回荡在口腔中,酸酸甜甜的果汁强烈的刺激着我的味蕾。蓝莓果实中含有丰富的营养成分,它不仅具有营养保健作用,还具有防止脑神经老化,强心,增强人体免疫等功能,一路走,一路采,一路吃,不知不觉就采满了二筐,但是看着那么多的果子还是想把它们通通带回家,就是钞票着不住,哈哈。希望大家来阳和购买蓝莓哟,好吃得很。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说草莓杀了很多药,不敢吃。

好多钱一斤

草莓葡萄不用药,长不大,不好看,不甜,结不好……蓝莓这种灌木相对来说需要的养分和农药少的多,还是可以尝试一下

圣诞老人 发表于 2020-5-27 11:16

不是草莓是蓝莓

一铁 发表于 2020-5-27 13:40
草莓葡萄不用药,长不大,不好看,不甜,结不好……蓝莓这种灌木相对来说需要的养分和农药少的多,还是可以 ...

不错哦

管他蓝莓还是草莓先怼一哈再说。

价格有点虚高

圣诞老人 发表于 2020-5-27 11:16

不知道

自以为是的猫 发表于 2020-5-28 10:07
管他蓝莓还是草莓先怼一哈再说。

哈哈哈

同感
高级模式 自动排版