麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14291|评论: 31

[群众呼声] 强征[已转交]

希望通过这个平台换醒政府给本人一家四个人的生活。本人家住四川省巴中市平昌县界牌乡东龛村六社,由于政府修建江家口水库申请了界牌乡至水库大坝一条快速通道途经本人良田一亩五右,林地二分左右。但当地政府和当地村干部也没有主动给本人打过招呼就由施工队强挖,偷着挖,施工队的包工头自称是巴中市何平市长的朋友。当地政府和村干部,施工队就采举了强挖,偷着挖。难道天下没有说理的地方。当地政府和村干部加施工队就这样断送了我一家四个人的生活。我只希望通过这个平台还我一家四个人的生活,希望媒体和政府给我一个满意的答复。我也不想找当地政府。因当地政府在我们穷苦百姓心中不存在。我当家做主二十多年来当地政府和村干部眼里只有亲戚和有钱人。我想信共产党。但在我们大山里的党员干部远远忘记了中央的祝托。希望在这个平台的各位领导,社会各界人士我位换位思考。我一家四个人上那里找饭吃。难道政府给我土地证也管不了用。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月22日上午已将此事转交平昌县当地

如贴主反映属实的话,在中央脱贫攻坚决胜阶段时期,居然还有这样顶风断绝老百姓口粮的现象,实属震惊!希望有巴中市及平昌县有关部门调查清楚!不要推回当地乡镇了,如推给乡镇有可能还要打击报复当群主是叼民处理!

希望一查到底,该不该挖,该不该陪,在挖之前得出相关赔偿协议,而不是强制要求,如此断了人家口粮,政府部门难道就无视国法了吗?

土地是农民生存之本,连本都白白失了,农民靠什么生活而当地乡村干部却互相勾结,一再推托与他们无关,哪一个老百姓心中不是满腹怨恨?在脱贫攻坚的决胜时期真正成绊脚石的才是一些不作为的所谓的官们!

这个论坛很好,但一转交到当地,就犹如石沉大海!

论坛转回当地,然就等于石沉大海了。文艺依然得不到解决

希望能得到上级领导的回应,党中央在上号召脱贫功坚战。地方官员在下期压百姓。

这些干部自己做了判党的事还拿派出所向我了解情况,天下那有那此理的事。

小打小闹是起不到撒子作用!要么最大化!拿到有利证据!直接向中央举报!

市委领导穷苦百姓是被逼得没法。才找你们

固定相关证据,再向平昌县政府领导反映。

党的政策是好,但地方官员怎样在做,

高级模式 自动排版