麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3126|评论: 5

[文学.历史] 原创歌曲《叮咛》

唱给天下所有伟大而又平凡的父亲母亲,写给所有坚持理想的人!

音乐不知道怎样发上来,放一个QQ音乐的链接地址,欢迎大家关注我的QQ音乐,关注都江堰本土的原创歌曲,谢谢!

https://i.y.qq.com/v8/playsong.h ... yqq#wechat_redirect

叮咛

作词:李武
作曲:李武
编曲:李武
吉他:大林
贝斯:何彬
监制:徐冬

还记得爸妈叮咛,长大做有用的人
不奢望出类拔萃,至少要有个理想

于是我背上行囊,到四面八方闯荡
不管脚步是否匆忙,只想在天空翱翔

还记得爸妈叮咛,做人一定要善良
即使有雨雪风霜,心中要充满希望

于是我穿越心墙,拨开心中的迷茫
不管世界多荒凉,也要微笑着芬芳

当我已走遍天涯,看尽世间的繁华
沧海桑田已转变,不变依然是故乡

当我已行过万水,历经千山的变化
在漫漫长路前行,仍坚持心中理想

---------------------------------------------

还记得爸妈叮咛,做人一定要善良
即使有雨雪风霜,心中要充满希望

于是我穿越心墙,拨开心中的迷茫
不管世界多荒凉,也要微笑着芬芳

当我已走遍天涯,看尽世间的繁华
沧海桑田已转变,不变依然是故乡

当我已行过万水,历经千山的变化
在漫漫长路前行,仍坚持心中理想

经历过风风雨雨,承受无数次打击
我用时间来书写,平淡中一抹微光

经历过太多艰辛,努力做善良的人
任时光斗转星移,仍保持最初真心

任时光斗转星移,牢记爸妈的叮咛

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

歌词主旨上佳,赞赏。

2023年优秀网友

歌词不错,歌曲平台显示已经下架。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

一会儿就去听!
高级模式 自动排版