麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4710|评论: 4

雅思托福不出国有必要考吗?

对于正在备考雅思和托福的同学们来说,可能还在考虑之中。自己不出国的话还有必要考雅思托福吗?其实是有必要的,易世君为大家介绍一下不出国雅思托福能有哪些优势。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一、公务员考试快人一步

公务员可谓是大家心目中的“铁饭碗”。那大家知道么?有400多个公务员岗位要求或以雅思托福成绩作为英语水平的衡量标准,其中包括中国国家党群机关,中央国家行政机关等大家非常向往的热门职业。

二、企业招聘面试机会更多

除了考公务员外,大家在应聘的时候,有一份不错的雅思托福成绩,是一定会给自己加分的。例如银行招聘的时候,要求雅思成绩6.5分。外企招聘的时候,绝大数企业对雅思托福的认可成都也远远超过了四六级。

三、大学评优评先机会更多

对于在校大学生来说,大学的精彩生活,如果还能拿奖学金,这种好事肯定大家都不嫌多的。有些学校为了鼓励学生提升国际语言能力,对于托福雅思成绩优异者提供奖学金

在全球化的时代背景下,国际商业合作越来越多,需要英语交流的场合也越来越大。雅思和托福成绩不再只局限于出国的群体,对于想在国内有更好发展的人来说,也是非常重要的一块敲门砖。

看完上面,现在还觉得不出国就没必要考雅思托福了吗,易世开展有
雅思托福辅导班,想快速提分的同学赶紧了解一下吧!
高级模式 自动排版