麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3766|评论: 7

[群众呼声] 举报资阳市雁江区法院不正常的民事判决

(2017)川2002民再字第5号判决是因为虚假诉讼导致(2014)雁字民初字第1748号判决错误而起,而此原告当时在资阳市雁江区人民法院发起的(2014)雁字民初字第1747号判决也是诉讼欺诈,我震惊高利贷份子不仅自己敲诈,还利用法院的判决书进行敲诈,我不站出来,原审的错误判决不会被发现。于是我从重庆赶回资阳凭新证据得到了再审。
      但再审法官王颖的错误判决是我噩梦的开始,我带来的新证据不仅没告倒原告的诈骗,还面临又差原告同伙钱的莫须有事实,时任审判监督庭庭长的王颖强势得判后不释疑,直接开口:对方是诉讼要钱,但实际没得到钱,没有损失,不存在有罪。照王颖的逻辑,国家设立的贪污罪和抢劫罪没有意义,只要以上罪犯被抓后交出赃款,没有损失就不存在有罪。她见我敢不服她判决还要举报,就电话告知我已影响她工作,可以让公安抓我,可她既然敢乱做为,为啥不让我照实说。
我告到该院审判委员会马康林专员办公室,我指出原告在借条上作假,因为借条上落款时间是2012年1月1日,原告添一笔改成2012年11月1日,而收条也是2012年11月1日出具,这让案情复杂,法院理应制裁造假者。但马专员笑着说:借条上改动是允许的,他是为了诉讼时间的需要,只要金额没改就可以。见马专员如此无底线地维护再审判决,知道再说也没用,我不再面谈改为信访,但这样的专员偏偏能量大得出奇,导致我多年的举报总是功亏一篑,马专员太会“捂盖子”了。
   (2014)雁江民再字第4号判案,也是王颖法官在民事领域的故意错判,为保护虚假诉讼者,她不惜张冠李戴,指鹿为马,想当然的判案, 此案在冤民(黄敏)坚持不懈的上访和举报下,4年后终于被(2018)川民再1号判决撤销了,但王颖势力影响下,法院至今仍然没追究该案中的虚假诉讼者们的任何责任。
王颖判案可以用“应该”、“计算”、“视为”来推理,我从我资源有限的所知案子推理,王颖利用审监庭领导权力“应该”判了很多枉法的案子,因为民事的后果不比刑事,原审可以纠错,再审再错启动司法程序很难,有审判委员会马康林专员支持,即使好运到了审判委员会也会否决,通过对事实的“计算”,我“认为”王颖太黑暗,我举报王颖的错判导致司法不公。

举报人:黄健峰
                                   2020年5月10日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

资阳市雁江区人民法院法官王颖通过“计算”,“视为”当事人双方“应该”是民事案件借贷纠纷;受害人通过“计算”,“视为”再审法官“应该”和放贷人有不正当利益关系,否则,作为一个法院的审监庭庭长不会犯如此低等错误。

低等错误有:
1、新证据是两人签字收条,王颖判决收入全归一人所得。
2、伪证必须打击,王颖表态支持与不支持是原则性错误。
3、判案时遇到刑民交叉问题,王颖用民事掩盖刑事。
       王颖要用民事判决把高利贷、虚假诉讼、伪证等问题遮盖,自然不能用证据判案,于是王颖就用想当然逻辑来进行推理判案,这是公然的颠倒黑白混淆是非,根本不能以经济损失来弥补。

一个敢判,一个敢发,于是想当然的错误判决流入中国裁判文书网,负能量成了经典,案中对扫黑除恶专项斗争为什么除不了恶,举报人又为何被拘留的隐情,不解释全尘封。

楼主:你醒悟得太迟了,王颖的再审你也敢报希望?如果你案再审能见到公正,那主审法官一定另有其人,遇到她了,你就不得不自认倒霉,我也是她判决下的冤民,她身居要职,手握重权,就可以超控我们的生死,因为她判决凭关系,通过想象然后大笔一挥,就能给我们制造灭顶之灾,不管你递交上去的证据多么有力,也是枉费心机,因为她可以无视铁证,然后把证据一抛,盖子一捂就结案了。她为了帮助犯罪分子逃避法律制裁,判案指鹿为马张冠李戴,的确算得上是用心良苦 。请求相关部门严查“等下黑”!

法官教会社会用“应该”和“计算”看问题,解决问题可以用看似双项选择的支持与不支持,对无事生非和无中生有不打击,只是判不支持,这是什么逻辑?这样的判决书收入中国裁判文书网,是对正义的亵渎。

法官教会社会用“应该”和“计算”看问题,解决问题可以用看似双项选择的支持与不支持,对无事生非和无中生有不打击,只是判不支持,这是什么逻辑?这样的判决书收入中国裁判文书网,是对正义的亵渎。

法官王颖坏透了,因为她为了保护乱作为同僚何泽光故意制造冤假错案。
高级模式 自动排版