麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9627|评论: 45

[原创] 告密举报者是正义的爱国者。。。

人大副校长和北师大张教授说告密者可耻,一般都投机钻营,灵魂和心灵都是扭曲的。

我有不同看法。

告密,就是揭发某些人见不得光的秘密。这叫告密,或举报。

可见,只要揭发的是事实,不是造谣污蔑,我不认为告密有嘛不对不好的。

什么人怕被告密?

做了坏事心中有鬼的人,怕被爆光丑恶的人。

只有那些贪官,叛国汉奸,做了奸犯科的坏人罪犯才怕被揭发告密。

正常的人没做坏事,是守法公民就不会怕被告密。只有心中有鬼的人才怕告密被揭发。这就是君子坦荡荡,小人长戚戚!

某些人反对告密是心中有鬼?

如果告密者是坏人,那么,揭发黄赌毒的朝阳群众,揭发贪官和间谍的人及一切和丑恶做斗争的人就都是坏人?这很明显是说不通的。

社会要鼓励告密者,更要给告密者奖励和保护,好让丑恶尽可能得多暴露在光天化日之下,这些告密者是社会真正的英雄豪杰,是真正的正义之士和爱国者。

要记住国安举报电话:12339.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

194514ndircfucsaodakmr.jpg 楼主就是个打着红旗反红旗的汉奸特务!

告发 举报 日鸿 ,这个吻个渔业 给四人帮涂脂抹粉反对改革开放!天天发鸡血贴。。。。。呵呵呵......我告密举报是正义爱国者.......

许多年轻人不知道什么是极左,看看这个小故事吧[color=var(--weui-LINK)][url=]认知点[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]6天前

冯骥才和妻子在同一家单位,是书画社,
1968年的某一天,妻子和另一个女同事印完了一块画版,要一起送到车间去。这块画版是领袖像,包装纸有些油腻,还带着些红颜料,用绳系着,妻子拎着画版交给女同事时,随口开玩笑说“像是块火腿”,冯骥才一听,大惊,正想着岔开话,女同事已经开口说:“冯骥才你可听见了,你老婆可说领袖像是火腿!”冯骥才竟然马上回口说:“我没听她说,倒是听你说了,这屋里可就咱们三个人。”冯骥才这样写道:“拔剑相向,好像瞬间来到你死我活的时刻。运动中有时就这样,忽然反目、生死立见。”这个女同事楞了一下,马上笑着说:“那就谁也没说呗。”

出自冯骥才口述史《无路可逃:1966-1976》

*辣瓣* 发表于 2020-5-9 19:58
许多年轻人不知道什么是极左,看看这个小故事吧认知点 6天前

日鸿在场肯定支持告发象火腿!肯定出卖同事.......

*辣瓣* 发表于 2020-5-9 20:10
日鸿在场肯定支持告发象火腿!肯定出卖同事.......

蓝日只会造谣。我何时说过反对开放给四人 帮张目的话?到是天天扇你蓝日和你美日巴巴。

手机用户6002lX 发表于 2020-5-9 20:39
有极左,肯定就有极右。

请问

爱中国反美日是极左。爱美日台反中国是极右。

手机用户6002lX 发表于 2020-5-9 21:02
按你说法楼主说的  告密举报者就是打着红旗反红旗。
假如  你不是  告密举报者是打着什么旗反什么旗呢?

冯骥才和妻子在同一家单位,是书画社,
1968年的某一天,妻子和另一个女同事印完了一块画版,要一起送到车间去。这块画版是领袖像,包装纸有些油腻,还带着些红颜料,用绳系着,妻子拎着画版交给女同事时,随口开玩笑说“像是块火腿”,冯骥才一听,大惊,正想着岔开话,女同事已经开口说:“冯骥才你可听见了,你老婆可说领袖像是火腿!”冯骥才竟然马上回口说:“我没听她说,倒是听你说了,这屋里可就咱们三个人。”冯骥才这样写道:“拔剑相向,好像瞬间来到你死我活的时刻。运动中有时就这样,忽然反目、生死立见。”这个女同事楞了一下,马上笑着说:“那就谁也没说呗。”

出自冯骥才口述史《无路可逃:1966-1976》

苏联
【告密小英雄】1932年,苏联树立了一个13岁的少年帕夫利克、莫罗佐夫的英雄模范,他的故事宣传成各种读物、歌曲、交响诗、歌剧和传记,他因告发自己父亲伪造文件帮助富农等罪行,其父被捕枪决,同年,他的叔叔、祖父、祖母和堂兄联手将少年杀害,他的家人也因此被枪决,最后证明少年是为了想加入少先队而诬告其父,1991年,位于莫斯科的原苏联著名的告密小英雄、帕夫利克、莫罗佐夫的铜像被拆除,它宣告了一个特殊时代的结束。前苏联的告密时代结束了。

美国
好莱坞很多影片能让我看得泪流满面,因为,它宣扬的只是一种普世的价值观,人类常识,很普通,。很珍贵。
“我不知道,查理今天的缄默是对还是错,但我可以告诉你,他决不会出卖别人以求前程。而这,朋友们,就叫正直,也叫勇气,那才是领袖的要件!”
          ——《闻香识女人》

*辣瓣* 发表于 2020-5-9 21:39
苏联
【告密小英雄】1932年,苏联树立了一个13岁的少年帕夫利克、莫罗佐夫的英雄模范,他的故事宣传成各种 ...

你是汉奸,我告你的密是正义的,是爱国者应为的。

江南AAA 发表于 2020-5-10 10:33
向你和你的傻伙伴们问个好

老蓝日啊,搞这套抹黑手段真木意思,有种有能力你从思想理论上驳倒我。可惜,你无这能力,只好来这一套下三滥。

日鸿 发表于 2020-5-10 10:01
你是汉奸,我告你的密是正义的,是爱国者应为的。

楼主为了投机钻营你诬告了多少老师?诬告了多少同事?

楼主为了投机钻营你诬告了多少老师?诬告了多少同学同事?

楼主为了投机钻营你诬告了多少老师?诬告了多少同学同事?

一个社会如果告密者泛滥,表明这个社会已经腐烂透顶。一个时代如只看楼主[url=]收藏[/url]回复

一个社会如果告密者泛滥,表明这个社会已经腐烂透顶。
一个时代如果怂恿告密者,表明这个时代已经黑暗至极。
一个民族如果以告密为荣,表明这个民族已经万劫不复。

一个社会如果告密者泛滥,表明这个社会已经腐烂透顶。一个时代如只看楼主[url=]收藏[/url]回复

一个社会如果告密者泛滥,表明这个社会已经腐烂透顶。
一个时代如果怂恿告密者,表明这个时代已经黑暗至极。
一个民族如果以告密为荣,表明这个民族已经万劫不复。

高级模式 自动排版