麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 334987|评论: 8

成都北方钓鱼台烹饪学校怎么样 个骗子垃圾学校

成都北方钓鱼台烹饪学校 这个骗子垃圾学校   这个学校吧真的很一般可以说坑太多,垃圾学校 民办的一个培训学校还硬要把自己说成是公办的,场地没有多大,环境也很简陋,教室都没几间好的还在那吹啊吹,让你交钱的时候宣传说的,什么外交部钓鱼台,什么牛拜的钓鱼台大师 还什么什么大师,实际上什么大师的屁都没几个,报名之前还说什么钓鱼台牛掰的大师上课交钓鱼台菜国宴菜,还到钓鱼台去工作,名不副实,都是幌子,真是大大个笑话,还tm信以为真了 呵呵,估计有很多人都信以为真了吧 呵呵 骗子,还说什么办学几十年的大品牌,说自己学校有好多多好,实力有多强,有保障 说的真是天花乱坠,实际上呢,这个学校和钓鱼台没有太多直接的关系吧,感觉像是打插边球借外交部的钓鱼台的名方便自己招生吧,而且网上看着基本都是说钓鱼台好话的话,都是他们的水军弄得,所以在网上是看不到什么真实评价的,好放屁的话,个骗子垃圾学校没有网上吹虚的呢么好,估计还是没法和新东方比的把,和新东方大概不是一个档次,学校老师忽悠你交钱的时候说的哪哪都好,有些坑直接就绕过去了,很会忽悠的培训学校
还有老师大多数都是社会上普通厨师,有好多据说还说从新东方学校过去的呢,家庭条件如果不是太好的家里没钱最好慎重吧,学费一年就是几大万,毕竟现在挣钱不容易 实话实说,可以思考考证的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2679 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-5-28 22:21

成都新东方烹饪学校学费

成都新东方烹饪学校学费

成都新东方烹饪学校学费退费难

成都新东方烹饪学校学费退费难

北方钓鱼台的确是和新东方不是一个档次的,这个说得对,刚刚网上浏览了下,现在新东方2万多的学费只给说学费5000,然后进校后在收取材料费,学杂费,后期还有考证费用。不交不得行,你躲都躲不掉,要退费,不好意思,你缴费的5000可能还不够扣违约金。当初还好我浏览了下知乎,再根据知乎网友的提示去市长留言箱看了下,一看吓一跳,全是闹到市长留言才给退费的,还好最后再看了下,差点就被成都新东方给套路了。以前咨询成都新东方的老师,发给我这个链接说北方钓鱼台不好,我看你们怕是更不好
传送门:成都新东方烹饪学校骗人 内容来源于市长留言,绝对真实可靠

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-7-1 13:51
新东方烹饪管理就根本不在教学上好吗, 整天卫生,纪律,卫生,纪律,学习只是他们一个表面化的招生手段,套路很深也很多。
我正在成都新东方烹饪金牛校区,为什么我会这么说 ,因为我就在入坑了呀,啊哈哈哈,有想法的同志真不建议来,如果你是个真学习烹饪的会这里真真不适合你,首先学习氛围很差,学生素质普遍××,班主任老师用心理战术来压我们 搞卫生搞纪律排队集合 打扫纪律,哎,停课,开除威胁,但他在集体中是个和蔼可亲的班主任 这是装出来的,他会一个一个找你谈话让你必须报加长班(在班公室洗脑到半夜12点正常),比如你学三个月只有学120道菜 真正实践做也就40到菜 老师讲过一遍而已的,对,就这120道,,然后让你报还有什么火锅啊,凉菜啊,卤菜啊,这些都是另外给你报 加长班的一列子,所为的好 是卫生好 乖乖听学校的话 表面做的很好 以便更好的招生。
我这说的只是冰山一角,还有很多恶心的事 入坑了呀。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-7-19 18:01
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:给我滚犊子
链接:https://www.mala.cn/thread-15905062-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

北方钓鱼台这个学校也建议大家不要去,至少应该做到不轻信。。慎重。。。忠告!听不听,信不信,随自己乐。。。。。毕竟钱是自己的,钱赚的容不容易自己知道,不过入不入坑,就看个人意愿了,你懂的,不懂没关系,有没有坑,自己暗访了,探查了,实情真相总会有的额~

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-7-30 14:49
匿名者 发表于 2020-7-19 18:01
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:给我滚犊子

“新东方更坑,学生一个人到学校,不交5000块钱不让人家走,还威胁对方,不交钱以后就别来新东方了”这是知乎上看到的一个同学说的的参观感受,纯碎的土匪样

真?我还在想是新东方好还是北方钓鱼烹饪台好,然后我就上网搜看见好多人说北方钓鱼台烹饪好

高级模式 自动排版