麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9276|评论: 52

我想午休一下下

开学三周多了,我们农村的孩子又能吃着学校可口的免费营养午餐,享受着所有老师整日的陪伴,即使现在的“每天多上一节,每周多上一天”,我们也甘心情愿!都怪新冠病毒耽误了我们的课,总得要补上吧!只是,对于一二年级的孩子,每周36节正课,还是有些累!所以我们师生都准备了小被子或者大棉衣,午休就可以好好休息,以解疲劳!看着孩子们睡得好香了,我也就可以安心伏案休息了!我常常做梦,我有钱了,会给孩子们准备一间大屋子,搭地铺,能让孩子们躺着睡觉,我也可以横放下我的身体午休!自从农村学校实行营养午餐以来,现在的农村孩子,在学校一呆就是一天!也该想想为孩子们准备午休的地方了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2019年优秀网友 2018年优秀网友

好可爱的孩子们!我好心疼你们!看了真有一种酸酸的感觉!希望你们早日能够展开身子睡一个午觉!娃娃们!努力吧!现在的吃苦就是为了以后不吃苦!吃得苦中苦,方为人上人!
希望孩子们的爸爸妈妈们能为孩子们准备点盖背的小被子,千万别感冒了,也希望老师们多多关心孩子们!

其实,小学一二年级的学生不必那么拼,不必那么累,可以给他们少安排一节课。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2020-4-26 23:20
这是哪个学校哦?

我不想说您了,中华的下代人如图中沉睡?还想午休?是时候当醒醒了!

小孩子午休很重要,但这种休息质量不好。

献花

好多地方周六都不上课,我们广安

三十多年前我们就这样伏案而眠,但是这样不容易入睡,手脚容易发麻!三十年后学生应该有上下铺床午休才合理!

老师,点赞

替孩子谢谢叔叔的关爱!

沐歌 发表于 2020-4-26 22:06
楼主辛苦了,向好老师致敬!

谢谢你!应该的!

日月tan 发表于 2020-4-26 22:14
好可爱的孩子们!我好心疼你们!看了真有一种酸酸的感觉!希望你们早日能够展开身子睡一个午觉!娃娃们!努 ...

替孩子谢谢你!一行行质朴的文字,可以彰显出你的善良,你的文化素养!

山野.村夫 发表于 2020-4-26 22:22
其实,小学一二年级的学生不必那么拼,不必那么累,可以给他们少安排一节课。

谢谢你对孩子们的怜爱!

手机用户3812Ix 发表于 2020-4-26 22:28
这样孩子睡久了脚麻手麻的

终于有你读懂了!是的,我们小时候都感受过!

lshyllm-03 发表于 2020-4-27 03:04
我不想说您了,中华的下代人如图中沉睡?还想午休?是时候当醒醒了!

谢谢你的关注!你有啥资格说我?读这么点文字都没有读懂!

圣诞老人 发表于 2020-4-27 08:47
小孩子午休很重要,但这种休息质量不好。

非常不好!我也无奈!午休时间,我也想到自己寝室去睡觉的!让孩子们放敞马儿耍!但是不让孩子们这样睡睡,下午上课,瞌睡一大半,可想任课老师的教学效果!一年级的孩子在幼儿园午休是几个小时的,一下在学校不午休,是很难适应的!
高级模式 自动排版