麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 160581|评论: 6

[群众呼声] 谁来救救我们!谁来救救我们!!谁来救救我们!!!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:BRCXALAN
链接:https://www.mala.cn/thread-15904232-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

尊敬的眉山市人民政府,仁寿县人民政府:    各位领导好!我是仁寿县视高镇天府公园城楼盘的一位业主。我在2018年初春节期间去天府公园城买了一套住房。买房子的缘由:我有一个孩子准备在成都读大学,并想在成都工作安家。而我与老伴住在乡下,在成都买房子没有资格,以后又不想住得离孩子太远(独生子女家庭),所以就选在天府大道视高段这个不限购的区域买房。这样离成都市区也不是太远,以后与孩子聚聚也方便。考察楼盘的经过:买房这天,我与老伴顺着天府大道一直往南,过了一个红绿灯,就到了视高的地界(红绿灯往北属于天府新区,住房限购;往南属于仁寿县视高镇,住房不限购)。我们先到视高的大学城看了几个楼盘,然后又往南看了了几个楼盘,最后来到天府公园城楼盘。所有的楼盘均设置有巨大的墙面地图(这些目前在网上都还搜得到),上面详细的介绍了各楼盘所处的位置。有宣传商业圈的,有宣传大学城的等等,但这些楼盘都有几个共同的宣传点(即房子的卖点,又特别是天府公园城宣传的尤为突出),这几个共同的宣传点就是:1、沿天府大道而下的轻轨交通(天府公园城宣传的该轨道交通的站点离公园城楼盘仅仅几百米之遥,轻轨的北段与成都市地铁1号线无缝衔接)2、帽顶山公园(天府公园城的宣传该公园就位于公园城楼盘的正对面)3、视高医院(天府公园城楼盘宣传的该医院就在公园城楼盘的东边,仅仅间隔一条马路而已)。决定买公园城的几大原因:综合所看过的楼盘,非常看重天府公园城的优势。1;天府公园城离天府大道很近,西边有保利的一个楼盘间隔,这就隔断了来自天府大道汽车噪音。最关键的是离轨道交通太近了。这样出行就非常方便。2;楼盘的对面就是公园,这样以后住进来后方便休闲锻炼这些。3;楼盘东边一路之隔的视高医院很近,这样就算是以后有个感冒咳嗽生病什么的,就医就比较方便。所以在我看来买房子无外乎就是要有便利的交通资源,休闲资源,医疗资源这些了。所以这些个提件都比较符合我的要求,于是就在天府公园城买了一套房子,当然这个价格也基本上是视高当时房价的数一数二了,清水房13000元的单价。房价虽然贵,但我不后悔,谁叫这个楼盘的各种条件好呢。买了房子后我也于2018年中途以及在2019年中途都去看过天府公园城楼盘修建的进度,我非常关心这个楼盘,因为这套房子花了我一辈子的几乎所有积蓄。这期间视高天府大道周边新开建的楼盘也非常多,我也去看了看这些楼盘,也看了他们的宣传。个个楼盘都重点宣传了轨道交通的便利性。所以当我看到这些一派繁荣景象的时候,我也就更加肯定了自己的眼光!时间很快来到了2019年春节,打算春节期间找个时间再去看看我那即将交付的新房子,心里想想这事就很高兴。可谁知一场新冠疫情就给打乱了计划。就这样时间很快就到了3月。一天突然从网上视高新闻看到了天府大道的轨道交通改道了的消息,这无疑让我很震惊!后来我就非常关心这个事情,从网上看到的以及邻居们所谈的似乎都证实了天府大道轨道交通改道的真实性。我很伤心绝望,感觉自己就像在做梦一样,我不敢相信这是真的? 所有的购房者都相信:视高所有楼盘的销售应该都在政府相关部门都有备案的。在这长达几年的时间里面肯定有政府的各个部门对房地产市场进行监管!开发商在这么多年宣传中,家家楼盘都提出了轨道交通的卖点。所有购房者都有有理由相信开发商宣传的证实性;1、便利的交通自然会出现沿途的高房价!2、在长达这么多年的轨道交通宣传卖点时,都没有政府部门的任何一部门出面辟谣轨道交通的虚假宣传。所有的这些就更加成就了视高房地产市场的火热!但是现在突然出现轨道交通改道的消息有要做何解释呢?难道有些相关部门会说;政府从没有过正式的轨道交通规划对外发布?那难道开发商一直这么多年的轨道交通宣传,居然有些部门就从来不知道???这可不是几天、几个月呀!这是几年的宣传呀!正因为这几年的轨道交通宣传才成就了视高现在的火热地产市场!所以有些相关部门可别说真不知道开发商这几年是咋宣传的。如果这些个部门真不知道的话,那就真的让人怀疑这里面是不是有什么事情了?我估计到目前为止,事情的来龙去脉大家基本都心里有数了。我在这里有几点需要陈述;1、视高开发商这么多年的轨道交通宣传是不是真的?先说,如果是假的,那在这么多年的时间里,为什么没有相关部门出来辟谣,任由开发商虚假宣传,推高房价,引诱欺骗购房者购房,那这些个职能部门在这几年的时间里面是如何在监管这个市场的?这样的行为,开发商就是在虚假宣传,欺骗消费者!!!那政府部门又该如何为老百姓做主呢?是退房子呢?还是让老百姓自己倒霉???2、如果开发商宣传是真实的,或得到有关部门之许可或者说是默认。那现在当房价已经被推高后,突然要改道轨道交通。那这些原本因为看中轨道交通为卖点而买了房子的购房人又该如何办???谁又能给他们一个合理的交代呢???3、在整个天府大道视高段,眉山天府新区,像我一样的购房者何止千万人?这其中举家几代人倾其所有为买房子的老百姓大有人在。我与他们将何去何从???4、所以在此恳请眉山市人民政府、仁寿县人民政府,救救我们这些老百姓吧!!!我们要交通!我们要说法!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1284 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有钱,任性。

卖房的套路多,各种吹

自己不长脑壳。。。。
我晕,13000,现在还卖得到一万不?

WJboys 发表于 2020-5-10 10:59
自己不长脑壳。。。。

WJboys 发表于 2020-5-10 10:59
自己不长脑壳。。。。

高级模式 自动排版