麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10218|评论: 20

[热点事件] 关于退税用app的注意了

之前用app,一路点下去,不退不补。
有个小兄弟过来重新用了计税方式,退了几大千。
这种事情,还是需要研究一下,退几千的税,还是能买不少菜。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如何操作的呢 我退几百? 无非就是申报多点?

对头,我先头也是一路点下去,只退132,后来经人提醒,赶快撤销,重新选了一次性收入按12月分摊,一下增加了100多倍

没有个税汇算资格的人路过,膜拜大佬

有没得高人来普及一下如何合理避税的问题嘛

选择   选工资薪金   选奖金计税方式选择   默认单独,选择合并综合计税 点确定

咋个我单独计税不用补,综合要补5000多
算了,以为捡到便宜,有人用这个,然后通知补税1万多。

我都补完了,还能重来一次吗

这个是工资高的人,年底奖金用单独申报奖金税更划算,工资低的人,年底奖金用综合计税平摊到每个月更划算。通常公司财务已经按最优的方式帮大家预扣了,所以大家自己申报的时候根据自己情况定。

额,运气不错,退了不少,今晚可以找地方吃盘酒了

综合补700多  单独退1200
汇算,汇算,一共是四项汇算
你一路默认下来,只有第一项的计算,并没有汇算

我也是综合要补,单独计税不补

我也差不多。。。赶紧撤回来。。

☆鬼魅双葵☆ 发表于 2020-4-25 06:09
算了,以为捡到便宜,有人用这个,然后通知补税1万多。

要补税是逃不脱的吧?

wmkj 发表于 2020-4-25 05:57
选择   选工资薪金   选奖金计税方式选择   默认单独,选择合并综合计税 点确定

为什么我不选就不退不补,选了综合后还要补2000多呢?
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-4-25 06:16
homeapp000 发表于 2020-4-25 05:56
对头,我先头也是一路点下去,只退132,后来经人提醒,赶快撤销,重新选了一次性收入按12月分摊,一下增加 ...

这个选项在哪里啊,没有看到

匿名者 发表于 2020-4-25 06:16
这个选项在哪里啊,没有看到

要先进申报退税,再进应缴税额中,选奖金计税方式

刘锦润786 发表于 2020-4-25 06:17
要先进申报退税,再进应缴税额中,选奖金计税方式

哪里有申报退税啊,进去就只有办税、查询和公众服务
高级模式 自动排版