麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3606|评论: 10

[原创·图文] 嗯?蓬安相如街道办一社区书记不在社区却到海林沟村“走亲戚”

2015年优秀网友

为深入贯彻落实蓬安县委、县政府和相如街道党工委脱贫攻坚会议精神,切实加强对困难户、贫困户的联系帮扶,并督促帮扶责任人要以实际行动为困难户因地制宜制定脱贫规划共奔小康路。

4月23日早上,在街道办两位驻村干部杜丘、张家齐带领下,真武山社区党委书记杨平来到海林沟村为困难帮扶对象送上猪板油、大米等慰问物品,并与该贫困户交心谈心,畅谈近来家里还有多少只鸡鸭,又有多少只羊了等。详细询问和了解他们目前生活状况及面临的主要困难和急需解决的问题,鼓励他们树立生活信心,尽早摆脱生活困境。

困难帮扶对象唐仁珍非常激动地讲:“自从社区得知我家境困难时,就非常关心,经常来看望慰问,多方帮助我们,在此,我感谢政府和社区。现在家里孩子也找到了一份工作,待遇也很不错,我在家自己结合居住环境也准备养30多头牛,2020年我们坚决摆脱贫困户这顶“帽子,也坚决不再丢党和政府和社区领导的“脸”!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2016年优秀网友

若是能养30几头牛,那可真不错哟!

高级模式 自动排版