麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59602|评论: 88

[呼声回应] 三问向力[已回复]

我是通江县松溪乡祭田坝村的,请问松溪乡政府干部向力:一.你为什么说我家的林权证是无效的,林权证是林业局发的不是我个人伪造的,你是有多大的权利可以推翻以前的林权证,农村的自留山和土地的边界都几十年没有变更过,既然你权利这么大那你就把所有农村的山林土地都重新规划一下嘛。二.我家门口有一条必经之路被何定元家三月八号就挖断了到现在也没人过问,村乡干部一致认为这条历来老路是何定元的所有权,归何定元所有,既然是老路怎么就成了何定元家私有的,不知道你们凭的是什么依据,每次发生矛盾基本上都是向力来处理的。三.何定元当初买屋基的时候只是买了一块晒坝,周围没有他的山也没有他的田地,怎么现在周围的土地都成他私人所有了,他哪有那么大的胆子,我想这背后道底是谁在跟他撑腰群众的眼睛是雪亮的。

=========================
编辑备注:松溪乡党政办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月15日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 476 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友朋友你好!你所反映的问题我乡已收悉,我们将尽快了解核实相关情况。
满意(0)
不满意(0)
“何仕琼”网友:
       你好!现就你“三问向力”帖文的相关事宜回复如下:
       一是你提供的林权证是2009年林权改革前的旧版本(2001年6月5日由松溪乡人民政府颁发的手写版本),现已无效。
       二是经调查核实,你家门口道路占地部分主权是何定元的自留地,属于何定元所有,还有一部分是社内公用地。目前你家仍有道路可出行。
       三是你与何定元土地边界纠纷的问题,乡村社三级干部多次组织调解,通过核实双方林权证书,调取查阅确权台账记录,走访部分群众村民代表,现对争议边界进行了现场勘界与重新定位,并出具了调解意见书,已送达当事人。如你对此事还有异议,建议可走司法程序予以解决。
      若还有其他问题,可来电咨询或到乡政府办公室进行反映(0827-7517001)。

通江县松溪乡人民政府
                                                                                                                                                                              2020年4月15日
满意(2)
不满意(0)

所有的矛盾都是处理问题的干部没有认识到根本原因才遗留下这诸多后患,也不知道是他们有意的呢还是有意的

希望你是全乡老百姓的父母官而不是何定元一家的父母官,再说谁不是纳税人呢?

松溪乡党政办 发表于 2020-4-15 17:37
“何仕琼”网友:
       一是你提供的林权证是 ...

大家可以看一下这就是松溪乡政府这些个昏官睁着眼睛说瞎话,首先那条必经之路属于历来老路并没有何定元的自留地。其次林权证现在出现同一个位置边界差距很大的两个版本的林权证,何定元的林权证是他亲戚乡林业员帮他办的。就好比你前后办了两次结婚证,重婚的话第二次结婚是无效的是一个道理

昏官你们这些黑白颠倒,是非不分良心过得去吗?

大家可以看一下这些个昏官睁着眼睛说瞎话,首先那条历来老路并没有何定元的自留地,其次现在出现了两个不同版本的林权证,何定元去年他林业站的亲戚帮他办的新林权证的边界与我们家的林权证同一个位置的边界出入很大,农村山林土地边界几十年都没有变更过,为什么单独这个边界位置有变化,你们到底做了多少手脚。

注意他前面有一个词“重新定位”为什么要重新定位,明明我们有林权证你们还要坚持重新定位,我看是那个“向力”跟他们的关系到位吧

松溪乡党政办 发表于 2020-4-15 17:37
“何仕琼”网友:
       一是你提供的林权证是 ...

强盗逻辑

有的村乡干部纪委可以去好好查一下了,没几个是是干净的

向力,李金勇两个始作俑者出来走两步

熊忠朝,李金勇你们的爪子伸得太长了

松溪乡现林业员和前林业员串通一气霸占村民山林土地

高级模式 自动排版