麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7898|评论: 24

[群众呼声] 2020年脱贫攻坚收官年我家依然无法脱贫

今年是脱贫攻坚决战收官最后一个年,国家要求全国不漏一户建档立卡贫困户,一个人,保证全面彻底脱贫,过上小康幸福美好生活,而我家在2020年脱贫攻坚收官年依然无法脱贫,这几年扶贫,脱贫期间没有任何干部帮我家做实际扶贫脱贫工作,只是做很多扶贫脱贫假资料给上级看,来迎接检查。我家从扶贫到脱贫,生活,经济更为贫穷,简直是一穷二白,加之家中有三女上大学,从扶贫至今还有两个在读研究生,学费贷款几十万,生活以底保为生,品学兼优,爱党爱国爱人民,勤奋刻苦钻研科学知识。可是我家而今住的漏雨水之严重危房,又无安全饮用水,又无猪圈养猪搞经济收入,又无灶屋煮饭,“两不愁,三保障”扶贫脱贫政策对我家是一纸空文,空谈。所以,而今我家一贫如洗,极度贫穷,有谁帮助我家脱贫???所以,而今我家脱贫难于上青天!!!

张杨  18382593163 。(建档立卡户主)王正权13518366096。

2020年4月8日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帮助你传播和引起关注!
那个市县乡镇的村民?这些基本的信息必须要有。
你的三个女儿应该是你的骄傲和财富。
你应该学会做更多的争取自己权益的行为。

上文发表人住四川省遂宁市射洪县太乙镇二村村民,是建档立卡贫困户。

2020年是全中国脱贫攻坚夺取全面胜利的收官之年,我家依然无法脱贫,国务院扶贫办刘永富主任管不管??负不负责??有主管部门负责吗?有党员干部管吗?准来管???

脱贫还是靠自已为主,帮扶引导为辅

2020年6月份,射洪市领导验收建档立卡贫困户过关与否?两不愁,三保障,是否落实到位?我家实属建档立卡贫困户,至今还住的漏雨危房,这样的住房安全有保障吗?给贫困户落实三保障政策了吗?扶贫,一纸空文,实际行动是大作扶贫资料。

你俩女是你的骄傲,希望你也能成为她们的骄傲,好手好脚的为什么不能自力更生,就等到国家把粮食送得你屋头来!

你说信息能不能具体一点,比分:你是哪年纳入贫困户的。你家成员的基本情况。你的房屋是那时候修的什么结果的房子,怎么引起的漏雨。现在家庭收入有那些,是否有人员务工,在哪里务工。自己在扶贫的路上做了自力更生的事情吗?扶贫干部有没有对你进行政策宣传,有没有对你进行关心关怀,有没有对你进行感恩教育,有没有劝你发展产业或者劝你打铁自身硬的道理?扶贫政策你有哪些没有享受到,等等情况。请你负法律责任,讲良心的实话实说,这样上面部门才会调查,既不冤枉一个好人,也不放过一个坏人,我们网友也不会因为事情不明真象而蒙蔽了双眼,造成意识形态的偏离,对我们民族,对国家,对社会都会造成危害。在面对外部环境的攻击下,就会有许多“汉奸”出现。我的大家庭、我的小家庭,就会生活在水深火热之中。

是人民的好干部就亲自来我家实地调查,如果不实,我可负法律责任。我详细说完一切具体情况,还要调查组干吗?

2020年6月16日一17日,四川省射洪市下了大暴雨,央视新闻30分栏目已报道过。我家平房漏雨严重。门前社道路岸边也冲垮几十米,此水泥路下边也落空了,无法过车。此路村干部也来查看上报当地镇党委政府了。

2020年6月16日一17日,四川省射洪市下了大暴雨造成大洪灾,央视新闻30分栏目组已报道了。这次下暴雨时,我家平房漏雨非常严重。门前社道路岩边也冲垮几十米,村干部已实查上报镇政府部门了。

脱贫攻坚收官之战,在2020年我家根本脱不了贫困,有谁来负责管不???
高级模式 自动排版