麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7588|评论: 4

光阴似箭日月如梭

光阴似箭,日月如梭;人生之路途最能够体现这句话的含义;
  我结识的一对浙江嵊州市夫妻网友(均姓王),当年是先认识他妻子王老师(嵊州市外语学校英语教师)认识之时,两人刚结婚不久,去年2019年11月其夫告诉我他儿子将在2020春节正月初五举行婚典;
  请我给小两口的婚房写几幅字装饰一下;
  谁知,天有不测风云,遇上冠毒,不得已婚典延期,什么时候举行婚典,没有定下来;2020年4月4日微信告诉我,后天举行他儿子的婚礼(即4月6日);
20200406230415.jpg 20200407000658.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2013年8月我独自游走江南时,行走到浙江湖州市善琏镇买毛笔,临近中午接到夫妻两电话:说善琏镇距嵊州市不远,叫我一定要去他们那里游玩...........,

昨日收到网友邮寄的喜糖+2包中华香烟(软包装)......

给网友儿子小夫妻写的

小夫妻的娃娃都快一周岁了
高级模式 自动排版