麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2518|评论: 4

[群众呼声] 绵阳交警二大队:直接开几十张罚单,真的好吗?[已转交]

3月24日,交警二大队的警官在玉龙街连开几十张停车罚单,我表示有疑问和异议:
1、与玉龙街直接相连的玉女路道路交通比玉龙街还窄,但路面划有免费的停车线,圣水四队、五队也划有免费停车线,玉龙街为什么不划停车线?
2、玉龙街所辖圣水七队、八队、廉租房小区人口密度大,车辆众多,在此处停车的多是几个小区的居民和租户,据观察,这段路从未发生过拥堵,且大家停车都很自觉,尽可能的少占街面道路,各位车主并不是什么蛮横不讲理之辈,我说得对吗?
3、玉龙街没有设置禁停标志,此种停车方式也已存在多年,退一万步讲,即便要执法,是不是也应该花点时间到几个居民区宣传一下,发个公告申明一下从何时开始执法?
4、作为交通管理部门,应不应该前置考虑一下如何帮助居民解决停车难、停车更加规范的问题,一罚了事真的就能很好地解决问题,真的就能获得老百姓的理解、拥护和支持?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月26日上午已将此事转交绵阳当地

乱停车没道理啊 可以罚啊
迷失的vivian 发表于 2020-3-26 09:13
乱停车没道理啊 可以罚啊

没有禁停标志,你凭什么说乱停乱放?

高级模式 自动排版