麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12153|评论: 23

[生活资讯] 网课后的烦恼

这段时间上网课,周末,进行了首次测试,孩子成绩很不理想。妈妈很生气,要对他进行批评教育,当然,我要配合。

晚饭后,孩子笔直地站在墙角,我和他妈妈在沙发上落座,妈妈主讲,我要严厉的看着他。当妈妈语气平缓,讲述他问题所在时,我双眉紧锁,忧愁略带愤怒地盯着他的双眼;当妈妈语气高昂,右手开始不由自主地拍着茶几时,我要表现出满面怒色,并且双拳紧握,仿佛下一秒就要冲过去对他施以老拳;当妈妈开始总结他的得失,为接下来的学习制定目标时,我的面容浮现出一丝微笑,微微点头,眼神中充满希望。

曲终人散,孩子擦干眼泪,继续苦读;妈妈收拾心情,开始追剧;我揉一揉面颊,明天该做什么吃呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,极富画面感。

嗬,高深莫测,不知所云。当然,全怪自己无慧根。

哈哈,这个场景,让我想起以前看过的小品视频<主角与配角>。

我们以爱的名义随心所欲的折磨娃娃
很有画面感!

你就是《功夫》里面那个胸上两把斧头的家伙?

至少娃娃还能笔直的站在墙角,我们家的你还一句话没有说完,她都怼了你五句了。

角色定位都很准确,到位

我几乎天天陪着两个孩子的学习,有时候想着,我这样值不值得?
很是焦虑……

批评不了几年了,后面就会跟你顶嘴了。楼主小心点,娃娃以后不听招呼了,当妈的就只能批评教育你了。

以楼主这文笔,你娃儿不会差。
上网课真的考验娃儿的自觉性。我真心觉得很多娃儿上网课思想要开小差
这是关疯了。。。

网课也是喜剧,按要求上的课时和课本不一致。

娃娃有可能也在陪你们演戏。

文笔不错啊

哈哈哈哈,生动~
哎,终于要开学了

咋感觉你媳妇儿辛辛苦苦在教育娃儿,而你却在幸灾乐祸呢
高级模式 自动排版