麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10693|评论: 56

[群众呼声] 举报蓬安县城管局大队长和局长[已回复]

事情简要:,我购买紫苑房产公司位于蓬安县附小对面广告位一个,正向蓬安县城管局咨询广告发布手续事项时,被城管大队长孟兆封知晓我以购买此广告位后,于是他和陈斌(原城管工作人员,并且拥有蓬安县城区大多数户外广告资源)以欺咋方式在紫苑公司处获得我的购买合同,并以城管身份威胁紫苑公司不能将此广告位卖给我,见威胁不成他们居然伪造城管局的广告发布协议,并找到我说他有手续,让我将广告位交于他管理,相当于我买了房子房产证是他们的名字,简直可笑!见事情败露后更是以单位名义霸占,说紫苑公司将广告位送给城管局了,并换了城管局的宣传内容,我将宣传内容拆下来,并找到城管局长要说法。
       局长换了无数种说法,先否定给陈斌批过发布手续是为了达到单位霸占我的广告位的目的,几分钟之后因拿不出说紫苑将广告位送给城管局的合同,向原何局长电话求证时为了让对方想起这件事,说当时陈斌(违法开除)出了事单位让他管理城里广告位,让我知道了这位谎话局长的为人,最终以上所有欺诈霸占目的都被我识破后,拿出了政策法规,说我广告位到期了需要拆除他们也不再续约新的广告发布手续。         
我一开始就向他们咨询广告管理政策,他们不给,这会倒要依法办事了,当我看到他们拿出的管理办法时发现他们违规之处更多,不依法对以到期的广告位进行拆除,而且违规批复广告设置。
       以上种种事情经过前后两年时间,这次建设路整治,我支持政府建设,进行拆除,城管局孟兆封和局长吴宜勇,对我个人没有办法就威胁到人家企业拿出个合同说广告位19年12月31日才到期的合同,那两年前你们干嘛要来拆呢?经过这么多无非就是你们未能如愿!这次不管是到期还是整治建设路需要你们都可以拆了,因为我也累了,也分辨不出你们哪里真哪里假了!
      以上所有绝无半点假话,我愿承担法律责任,所有经过都有录音录像为证,现如实举报他们如下问题:
      1、陈斌伙同城管大队长、局长伪造城管局广告发布手续。
      2、不按规定审批广告设置期限。
      3、选者性执法,光拆我的广告位,不拆陈斌管理的广告位。
      4、私自将国有资产送于个人使用套取利润。
在此想问一问催书记:政府鼓励返乡创业,我们创业不只是营业执照办的快,创业环境真的准备好了吗?我不知道其他人的感受,至少我的感受是这样,我也是一名服役八年而且我也是一名有着10多年党龄的党员,讲政治讲纪律守规矩,绝对不会乱说乱举报,政府建设需要拆除我没有意见,但是他们一系列想占为己有的作法太恶心,请依法处理追究他们的责任!
这次网上举报给您添了乱,给蓬安摸了黑请您,请蓬安人民谅解,因为我也没有办法,我也要生活没有那么多时间来耗。

举报人:陈麒名

===================
编辑备注:城管执法大队znghttps://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于3月24日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“951799”网友您好:
您反映的问题已收悉,经核实:你所反映T型广告牌设置于建设路相如一小对面,该T型广告牌是原蓬安县建设局于2004年10月与重庆紫苑广告有限公司签定的固体广告媒体位合同,合同现已过期,期间:2017年12月27日重庆紫苑房地产开发有限公司蓬安分公司与陈麒名签定该T型广告牌的材料转卖合同(合同附后)。
根据《南充市城市户外广告规划设置管理办法》、蓬安县《城区户外广告设置和临时占道作业管理办法》相关规定,我局于2020年3月19日向重庆紫苑广告有限公司发出限期拆除通知书。至于你反映的其他问题均不属实。感谢您对城市管理工作的监督和支持。

蓬安县综合行政执法局
2020年3月23日

满意(1)
不满意(2)

2016年优秀网友

关注。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

持续关注中!!早耳闻这里面水深,终于有人站出来了。

城管局将管理的广告资源交予被开除人员垄断,涉嫌利益输送。实名举报,关注

哪里有压迫,哪里就有反抗!
支持依法维权!

关注

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

这些户外广告在外面风吹雨淋的,安全隐患大。过路上下的提心吊胆的。就像头上安了个定时炸弹。必须规范管理,该拆的拆。。
不要为了个人利益阻碍建设路改造,蓬安发展的人都将是被人民唾弃

严查

不是到处都在拆户外广告吗?有安全隐患的喊拆了也有错?

应该禁止户外广告!政府统一规划LED广告牌!
高级模式 自动排版