麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5434|评论: 16

[原创] 不作为[已回复]

我是通江松溪乡祭田坝村的,邻居把我七十多岁的父母和还在上学的儿子打住院之后事情一直拖到现在都还没处理,现在又把家门口的必经之路用挖掘机给挖断,造成现在家里出不去进不来有十多天了,打110和县政府的电话叫乡政府处理也不来,要说这背后没有保护伞又是谁给他们那么大的胆子无法无天

====================
编辑备注:松溪乡党政办 于3月23日回复,内容见2、3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“何仕琼”:
      你好!你于2020年3月22日10:35分在麻辣论坛发帖反映的情况,松溪乡党委政府高度重视,庚即派专人线下调查核实,现就调查核实情况回复如下:
      一、发生冲突属实,系你娘家父母与娘家二爹(何某元)因建房所占土地边界发生纠纷。事发时因双方人员过多,发生肢体接触,社长在事发时也对双方进行了制止;洪口派出所接到你报警后,及时出警了解情况,将伤者送医并调查取证,目前该案件已报县公安局。
      二、你反映娘家必经之路挖断一事,经核实,挖断之路主权属于娘家二爹,目前家门口老路仍然可以出行。
      三、建房所占土地边界发生纠纷由来已久,乡村社三级也多次组织双方调解,并对争议土地承包经营边界和道路通行的相关问题进行了明确,但双方互不相让,调解未达成共识,建议你走司法程序。
      调查过程中未发现干部不作为、保护伞的情况,如你还有其他问题,可来电咨询或到乡政府办公室进行反映(0827-7517001)。
满意(0)
不满意(1)
网友朋友您好!您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实了解相关情况。若有其它相关情况需反映,您可拨打0827-7517001或到乡政府进行反映。
满意(0)
不满意(0)

松溪乡党政办 发表于 2020-3-22 11:37
网友朋友您好!您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实了解相关情况。若有其它相关情况需反映,您可拨打0827 ...

松溪乡党政办你好:我们跟邻居家的矛盾根深蒂固,乡政府来处理至少三次无疾而终,打人方是有恃无恐仗着关系到位,两个儿子会打,扬言要把我们家一盘子端,欺负我家五权无势,只有老人孩子在家,两位七十多岁的老人和还在读书的孩子被对方五个青壮年围殴,而且被打的孩子只是到外公家过年因为疫情才没回去,孩子只是为了扶起被打倒在地上外公也被他们一家五口围殴,扫黑除恶只是一句空口号吗?

三方 发表于 2020-3-22 13:28
楼主这种做法令人不解——当地政府是愿意为民办事的,你在网上无的放矢吐槽,乡政府也来这里回答,可见问题 ...

你怎么知道是几十年的老矛盾,我刚才只是说了句实话,今年乡上来解决了三四次,实际矛盾也只是近几年的事情,难到你就是那家有恃无恐背后的人,打电话的时候我们一直都在等村乡干部来处理这个路的事情,因为没人来解决我才想把真相发出来,有些事情是藏不住的

楼主,邻居应该是你父亲的亲兄弟吧!
本是同根生,相煎何太急....

那是因为被打的不是你的父母孩子,不管是不是亲戚王触犯法律都应该让法律来惩罚他,看来背景很厚啊,难怪……

松溪乡党政办 发表于 2020-3-23 11:39
网友“何仕琼”:
      你好!你于2020年3月22日10:35分在麻辣论坛发帖反映的情况,松溪乡党委政府高度重 ...

松溪乡党政办:我只对挖路一事说明,首先你们在路的主权归属在我们还没有签字同意的情况下就擅自决定和自以为是觉得路的主权就归何定元,这还说明不了问题吗,至于路挖断了还能不能通过就请你们移动下尊驾到现场看看或者看下我今天刚发的挖过后的视频去体验一下能不能过,还有就是何定元挖断的路属于历来老路,现在就成了断头路,路是大家都可以过的,不要因为个人恩怨影响到大家,恳请政府领导下乡多调查了解一下,我保证我说的每一句话都经得起调查,不好意思本人水平有限请领导看仔细一点

高级模式 自动排版