麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4237|评论: 5

[呼声回应] 公平公正廉洁用权[已回复]

我是凉山州盐源县卫城镇的一个普通农民:由于土地被强占:曾多次诉求村长书记下来协调:但当白说丶再次向镇政府领导:黄镇长提起诉求:作为一镇之长他做得更让你想象不到:我无数次求他他都与各种借口为由一直推:拖:已经三年之久了这样一点点小事他们都无能为力:也有人给我建议给他们送个红包他们就一定跑得比啥都快:但作为我一个普通得不能再普通的农民第一生记都成困难第二我也不懂怎样送:送多少?所以一直没有向他们表示过什么:在走投无路的时候才不得已向州长信箱投诉:但这下倒把锅惹大咯:他们不但不解决倒过来还把啥子火都发在我头上丶曾在深夜十二点过喝得烂醉如泥了还打电话骚扰威胁我,请问我该怎么办?我也只想拿回属于我的东西啊:还求州长大人给我一个公平合理的答复,在此跪谢!18349608855求回应!

==========================
编辑备注:卫城镇人民政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月20日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月19日上午已将此事转交凉山州盐源县
您好!在此之前,我镇已经组织镇村两级进行了多次调解,打柴坡村专门为您的事召开了支部会议,包村领导黄镇长也多次过问此事,但您们当事人双方就调解意见无法达成一致,您也承认在1990年的时候收受过王武祥(当事人父亲,现已过世)3000元人民币,在双方不肯让步的情况下,建议您走司法途径,用法律的武器捍卫自己的权益。 感谢您对政府工作的支持和理解! 卫城镇人民政府
满意(2)
不满意(0)

盐源县委宣传部网络舆情中心,接到四川麻辣社区政务机构的通知后,于3月19日上午9:30,及时通知了盐源县卫城镇党委,要求尽快调查后在四川麻辣社区政务机构网站上作出回复。

跪谢?不会有满意结果!

后代 发表于 2020-3-19 12:42
跪谢?不会有满意结果!

您好!请您随时关注该事件,相信卫城镇党委政府能处理好这件事!
高级模式 自动排版