麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14910|评论: 15

[呼声回应] 成都二八公寓有限公司~诈骗成都群众千万巨款。[已回复]

成都二八公寓联合成都胡萝卜公寓管理有限公司,成都美一家房地产有限公司,上演了一出转移大批量资金的一场好戏!2020年3.15号四川新闻记者和大量房东来到(胡萝卜公寓管理有限公司,美一家)成华区驷马桥融锦城写字楼1707号(公司的据点),此时的两家公司分别人去楼空,在此之前,超过数百名房东将自己的房子交给这两家同样法人注册的房屋托管公司管理,说好是签5年半年付,第一年只给了5年总租金的10%就把房子拿走,结果一年后,该付剩下6个月~8个月的租金时,公司就迟迟不付。打电话拉黑!房东上门讨租却人去楼空。与此同时,房东的房子却被另一个公司成都二八公寓有限公司(在沙河一号二期7号写字楼1107号)出租给来自五湖四海的租客。并且利用降低原始房子租金收租客2个月的押金,付款方式是半年付,年付,此举动让房东讨不回房租,也收不回房子,苦于房贷压身!现目前经过警方核实,二八公寓,胡萝卜,美一家,三家公司都属于同一批团伙作案,(天眼查信用所示三家都有共同的法人,监事,总经理。)但是这群人狡猾无比,每次在纠纷来临,曝光来临时,都屡次变更法人。请求成都市有关监管部们给老百姓讨一个公道!现在有上千房东等候佳音!把这群犯罪分子一网打尽!!

========================
  编辑备注:锦江区公安局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月24日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月18日上午已将此事转交锦江区公安分局
我局正在对群众反映二八公寓公司涉嫌诈骗的案件开展调查,请报案群众请到成都市公安局锦江区分局狮子山派出所反映情况或者拨打派出所电话028-84797110进行反映。

满意(1)
不满意(2)

呼声-向眸 发表于 2020-3-18 11:20
小编于3月18日上午已将此事转交锦江区公安分局

谢谢小编  !太嚣张了,骗了几百户租户和租客!关键是随时换着法人 换个名字骗了三四年了。请相关部门好好查一下,还成都的房屋租赁市场一片净土!

请相关部门彻底对其无良公司进行整顿!我也是受害者,

关注,我也是受害者

请相关部门彻底对其无良公司进行整顿!我也是受害者!

打了派出所电话,回复说不归他们管,要我们走法律程序,然后维权群里有人走了法律程序也开了庭,人家直接不来,还打电话羞辱受害人,说你告我啊,来告我啊,反正他们也不会管

你好 能拉我进维权群吗?我也是受害者 VX939439082

竹谷清风 发表于 2020-8-28 11:57
我被拖欠了700,原本签的协议上说最迟7.20日还,现在呢都8.28日了,公司没人了,电话也打不通了,维权群里 ...

你好 能拉我进维权群吗?我也是受害者 VX939439082
高级模式 自动排版