麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 133938|评论: 74

春天如约而至,疫情结束后,你最想做什么?

武汉的所有方舱医院已全部休舱
截至3月14日,四川连续9天无新增病例
疫情的整体防控形势持续向好

早春三月,春天的生机已随处可见
前两天,疫情结束后一线医护的愿望清单刷爆朋友圈
他们有的想和家里人一起去捧着珍珠奶茶,一起去和哥老官搓一顿。
有的想抱着孩子和老公一起回一趟河南老家
还有的到时候我想带上我老公和儿子,然后一起再来武汉,慢慢地静下心来感受一下,

而作为普通人的我们
当疫情彻底过去,你想做什么?

有的人说摘掉口罩好好呼吸一下新鲜空气;
有的人说第一时间跑出屋好好撒个欢儿
有的人说叫几个亲朋好友好好聚一聚,吃顿大餐;
有的人说去最想去的地方和最爱的人一块旅个游,好好欣赏一下祖国的大好河山!

春天如约而至,疫情结束后,当你摘掉口罩后,你最想做什么?
麻辣社区的朋友,一起来说说!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1071 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想好好工作赚大钱

结束后想去公园踏青赏花,想去外面吃火锅!

再吃一顿火锅,兔子面,pizza,而且一定要堂食,不打包!

国外是旅游高风险地,可以把川内景点走一走

要去吃!!!
火锅,串串,披萨,汉堡包,薯条,凉拌鸡爪,酸辣粉,麻辣烫,水煮鱼,酸菜鱼,烤鱼,羊肉串,烤肉,啊啊啊啊啊啊啊!它们都在夜以继日的呼唤我~

火锅烧烤串串烤肉烤鱼,太多了......不说了我先减肥去了

吃大餐!!!!

想看电影,逛商场,购物,吃火锅。
想看四川热闹的春天,看野外疯长的油菜花。
但是我妈应该最想念楼下坝子里的广场舞。

积攒了好多片子。
疫情过后去影院一部一部的看吧。

结束了先去看几场电影,和两天奶茶

想做的太多了,憋坏了

吃火锅、逛街、看电影、转公园......疫情结束后全都安排上

看电影,陪父母旅游
高级模式 自动排版