麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3379|评论: 8

[群众呼声] 巴中源丰公司乱设条件。操作高标准农田项目。[已转交]

几百元项目设安全评价师带什么C证!还要几个施工员,几个安全员等,恶意限制投标人!又给巴中领导抹黑,你们太凶了,太残忍了!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月16日下午已将此事转交巴州区国资局

太能设了??加什么劳资专管员!!!

这些人员能过到施工吗??谁信呢!!!

几百万的项目都设条件?那巴中这么多项目都存在违规操作!玩火!跟国家政府对抗!

扰乱招投标市场!!恶意限制投标人!!

首先感谢您对此项目的关注,也非常感谢您对我司工作的监督,请您持续在巴中市政务服务公共资源交易中心的网站,关注本项目最新招标信息。巴中源丰发展有限公司。

巴中源丰发布 发表于 2020-3-16 19:12
首先感谢您对此项目的关注,也非常感谢您对我司工作的监督,请您持续在巴中市政务服务公共资源交易中心的网 ...

幼儿园的孩子出来了!
高级模式 自动排版