麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4262|评论: 15

[群众呼声] 请县政府帮我们减少一点天然气初装费好吗?[已转交]

四川省西充县县长你好!
我们是四川省西充县罐垭乡何家岩甘家湾村民,我们队是一个偏远队,也是一个穷困潦倒的村庄。我们甘家湾很穷很穷。。。。
      为了响应党的号召,为了减少废气的排放,为了环保和卫生。为了减少山林的砍伐,为了不烧柴火灶。现在我们队全村民申请安天然气。按天然气的师傅要5800块钱的初装费。我们在家的都是留守老人和儿童。我们每一年种地的收入人均才两三百块钱。我们没有经济来源。现在要我们七八十岁的老人拿5800块钱出来安装天然气,就是一个天文数字。
    希望县政府乡政府帮帮我们。解决一点我们安天然气的初装费好吗?我们真的很穷很穷。房子是70年代的80年代修建的土瓦房。乡村公路是烂泥巴道路,我们真的很穷很穷。。。。
       希望西充县县政府。帮也帮我们好吗?我们甘家湾全体村民表示深深的感谢你们!你们辛苦啦!
              甘家湾全体村民!
                         2020.03.12.。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月16日上午已将此事转交西充县罐垭乡人民政府

政府可以出面减少一点老百姓的负担好吗?

希望乡政府部门,给我们村减免一些费用。

赶上了国家好政策,也希望领导们能为群众办些实事!!!

2015年优秀版主

西充天然气是爱众燃气股份公司经营,总部在广安,不归西充政府管。

那为什么《义和乡》去年安天然气5400元,政府出了2700元,社员群众只出2700块钱呢????

希望各位领导帮我们减少一点然气初装费,这次安装没有主要管网费用,早在几年前主管也安装完毕,5800元的安装费对贫困山区群众来说也是一笔不小的开支。

主管网早就按好了,只是接个分户管,要不了几个钱,收5800元,确实太高了,七八十岁的留守老人,那儿负担不起吗?

希望县政府,乡镇府都出面处理一下这件事,为当地老百姓办一点正事,办一伴实事,减少老百姓的负担

西充县义和乡一大队四组,他们这儿姓“王",去年乡政府叫全队社员,每家每户安天然气。
政府出一半他们自己出一半。每家每户只出2700块钱。。。。。
     那为什么我们都是在西充县管辖的村社,他们有优惠我们没有?
为什么我们甘家湾没有这个优惠??????

您好!我乡收到此信件后,乡党委、政府高度重视,立即安排人员进行调查处理,经调查,何家岩村已有85%的农户安装天然气,都属于自愿出资安装,而该村还存在个别用户未安装天然气,村支部将尽快与南部新井天然气公司取得联系,让用户与南部新井天然气公司协商价格自行安装。

乡政府出面,帮这十多户按装天然气的社员,减少一点初装天然气的费好吗?
象义和乡政府学习学习,不可以?
他们乡政府出面都减少了村民按装天然气的初装费

乡政府出面。减少一点农民群众,初装天然气的费用不可以吗?
你们应该向义和乡乡政府学习。
他们都想法减轻老百姓的负担

879851749 发表于 2020-3-17 16:00
乡政府出面,帮这十多户按装天然气的社员,减少一点初装天然气的费好吗?
象义和乡政府学习学习,不可以?
...

乡政府出面。减少一点农民群众,初装天然气的费用不可以吗?

你们应该向义和乡乡政府学习。

他们都想法减轻老百姓的负担
高级模式 自动排版