麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14244|评论: 69

[呼声回应] 请问广安住建局的领导们锦绣山河何时复工[已回复]

https://img.mala.cn/forum/202003/12/115836yxel19a4exb4eeia.jpeghttps://img.mala.cn/forum/202003/12/115836v0lsg9wdbcgbbwlc.jpeghttps://img.mala.cn/forum/202003/12/115837r64j5nb4grvb0eb2.jpeg 115838n2ucp4icfffv4nfu.jpeg 四川广安政府招商引资第一大楼盘,《锦绣山河.智慧新城》万人小区,开发商圈 ,挪用购房资金“20亿”资金动向不知去向,导致楼盘烂尾
======================
编辑备注:广安区住建局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月31日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月13日上午已将此事转交广安市住建局
       网友您好,针对该项目涉及的相关问题,我区高度重视,成立了由区级主要领导为组长的工作专班,通过督促开发商变卖剩余资产,促销销售车库等手段筹资用于推进项目建设。项目已于2019年10月实现复工,截止目前,二组团三期5栋建筑已全部封顶,后续还有部分楼栋外墙装饰、水电气安装、园林绿化等工程;三组团二期8栋建筑,其中6栋主体已封顶,其余2栋主体已修建至10层左右。为加快推进项目后续建设,专班工作组将继续督促开发企切实履行主体责任,确保项目顺利推进,早日竣工并交付使用。
满意(1)
不满意(1)
2019年7月16日,广安区委副书记,代理区长刘永明带队调研锦绣山河项目,广安区副区长吴永川,区自然资源和规划局局长张小鹏,区住建局局长陈维波,区规划局局长周春兰,以及区级有关部门负责人参加了调研,我想问一下,你们调研的什么?

现在是烂在哪里了谁也不管,想让业主来买单,说没钱修,那业主给的钱去哪里了?

广安政府领导请问锦绣山河什么时候能复工,不能让百姓的血汗钱给开发商给坑了呀!

王庚癌 发表于 2020-3-12 12:34
现在是烂在哪里了谁也不管,想让业主来买单,说没钱修,那业主给的钱去哪里了?

都是大家的辛苦钱

现在一点动静都没有,急死大家哦,还有人管没有

尊敬李书记你好!我是锦绣山河的业主,请李书记要为我们做主啊!锦绣山河停工一年多了。总是在忽悠我们一拖再拖,百姓们为了买套房子是我们一生的心血呀!不能就这样停工烂在哪里呀!如果让全世界都知道广安小平伟人故乡出现这么多的烂尾楼,那岂不是丢了小平伟人的脸吗?

不要把绿源公司说的那么好,锦绣山河当初吹牛逼吹得那么高尚干嘛停工这么长时间还找各种理由不复工,别的工地都都工了。锦绣山河把老百姓害好惨啊,贪官太多怎么能把广安建设好呢?就连广安云轨都烂在那里,其它都不是理由,不行就让行的领导来,不要屎拉不出把茅坑站到了

挪用资金该判刑!锦绣山河从过年停到现在,谁该出来 说说?

开发商收了业主们的钱跑路了。政府拿开发商没办法,就来坑老百姓的钱,我们白金白银拿了钱买东西不可能不要吧!锦绣山河烂尾不复工,害我们还要每个月还房贷,如果业主们都不要还房贷了请问国家同意吗?李书记我们老百姓是最无辜最可怜啊!为我们做主呀李书记,李书记你不能不管我们老百姓业主们的血汗钱啊!

洪嵌当 发表于 2020-3-12 13:06
开发商收了业主们的钱跑路了。政府拿开发商没办法,就来坑老百姓的钱,我们白金白银拿了钱买东西不可能不要 ...

我们也不想在这段疫情期间添乱,可是广安好多楼盘工地都开工了,锦绣山河却迟迟不开工,业主们心里都很着急

锦绣山河是个大楼盘,涉及面广,希望政府及时妥善解决相关遗留问题,严防社会不稳定因素发生。

现在每个月供着房贷,租着房子,面对于这种遥遥无期的交房等待,心中说不出的难受,父母已经年迈根本不敢告知,想当初买这个房子还是找亲戚到处筹钱,和父母闹架,再三要买。如今亲戚钱还没还完,还要对着这个遥遥无期,看不到希望的房子还款。说好的2020年1月交房,到现在看到的全是废铁烂渣,连一个期盼都没有!! 人活着,真的累,真的好累。

╃→紾乄悕← 发表于 2020-3-12 13:49
希望省里的领导能够为老百姓做主啊

我们不添乱,只想把问题解决了

希望省里的领导能够为老百姓做主啊
手机用户1951ZI 发表于 2020-3-12 12:30
2019年7月16日,广安区委副书记,代理区长刘永明带队调研锦绣山河项目,广安区副区长吴永川,区自然资源和规 ...

酒不好喝还是菜不好吃?
Zhanglintao 发表于 2020-3-12 14:22
从18年买房至今,贷款都已经还了一年了,我的房子还是个空气。当初是觉得这楼盘是政府引进的大盘,绝对不可 ...

我还了一年半了,现在连房子的影子都没看到,自从知道烂尾后,每天晚上都没睡好过,每次家人问什么时候接房,我都不敢回答这个问题

从18年买房至今,贷款都已经还了一年了,我的房子还是个空气。当初是觉得这楼盘是政府引进的大盘,绝对不可能出现烂尾,没想到这种项目真的不负大众所望,一两年来各种借口各种停工,楼房钢筋都生锈,地皮都长草了。目前也没有得到合理的解决。真的太让老百姓寒心了,一辈子的钱就这样打水漂了。真的是广安的耻辱,太丢脸了。

一家人好不容易拼死拼活,凑了首付钱,买套房子结果现在变成这个样子

希望政府引起重视,虽然2019年11月开会说要监督复工,但也是三天打鱼两天晒网,到今天依然处于停工状态,各地方政府都在加大力度复工,望广安政府监督开发商动工,不要踢皮球。

高级模式 自动排版