麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13050|评论: 23

[即时新闻] 贫困户大量桂花树、牡丹苗、芍药苗滞销怎么补办?

QQ图片20200228101738.jpg QQ图片20200228101731.jpg QQ图片20200228101720.jpg 微信图片_20200211141943.jpg 微信图片_20200211141938.jpg 微信图片_20200211141924.jpg 微信图片_20200211141917.jpg 微信图片_20200211141910.jpg 微信图片_20200211141902.jpg QQ图片20190707084321.jpg 春回大地,本地栽种的好时节,无奈受疫情的影响,现贫困户大量桂花树(约一百万株),观赏牡丹,芍药种苗,大量滞销,恳请万能的朋友们介绍销路,低价甩卖了。联系电话:19983676833
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友们帮忙一定介绍啊!涉及几十户,几百人的辛勤血汗。

找政府给你们消化了啊,除了他们谁要这个东西?

你这个贫苦户钱不少啊,隐藏的土豪,100W猪

拉高贫困户底线

哈哈哈,你是贫困户还是贫困户的老板?

zergcuckoo 发表于 2020-3-10 15:01

找大家帮忙最好啊!群众力量无穷哦,我们不能过分寄希望政府 啊

zergcuckoo 发表于 2020-3-10 17:04
你这个贫苦户钱不少啊,隐藏的土豪,100W猪

整整一个村所有父老乡亲的,你以为一个人啊!涉及很多户啊!所以特别着急

什么意思啊???全村五十多户的产业啊,

无名小辈007 发表于 2020-3-10 22:46
哈哈哈,你是贫困户还是贫困户的老板?

我是村干部,利用网络帮助父老乡亲推广一下啊,你们也帮帮忙啊

星中有你 发表于 2020-3-10 22:44
桂花树啥品种,价钱咋说?

金桂  银桂都有的,一根就给十来元一根就是了,当废柴一样卖啊,哎!!!!望朋友你推广一下哦 ,谢谢
桂花好多钱一颗?

很便宜的,你只要大量要,给钱我就喊他们挖起来

zergcuckoo 发表于 2020-3-10 15:01

帮忙一定推广一下啊

全村的殷切期盼啊!帮忙一定推广一下啊

如果价格低,留下地址和联系方式,零售的话,慢慢可以消化。哪里有那么多的大订单?

去找新闻媒体报道哈吧,找政府开个介绍信

qzuser101778339 发表于 2020-3-12 10:48
如果价格低,留下地址和联系方式,零售的话,慢慢可以消化。哪里有那么多的大订单?

巴中市南江县,联系电话:19983676833,微信:18508276983

zergcuckoo 发表于 2020-3-12 12:22
去找新闻媒体报道哈吧,找政府开个介绍信

这个可以吗?您能不能具体的帮忙支个招啊
高级模式 自动排版