麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13342|评论: 20

[即时新闻] 贫困户大量牡丹花苗、桂花树、芍药种苗滞销怎么办?

微信图片_20200211141938.jpg 微信图片_20200211141917.jpg 微信图片_20200211141924.jpg 微信图片_20200211141910.jpg 微信图片_20200211141902.jpg 微信图片_20200211141845.jpg QQ图片20190707084321.jpg 微信图片_20200211141943.jpg QQ图片20200228101738.jpg QQ图片20200228101731.jpg QQ图片20200228101720.jpg 大量贫困户牡丹花树,桂花树(约一百万根)、芍药种苗(可栽几千亩的),受疫情影响,大量滞销,特发到论坛上,恳请网友们推广介绍一下,联系电话:19983676833
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恳请网友们相互分享、介绍一下,谢谢

桂花几块钱一根

发个地址自己去买

可以电话联系吗?几元钱一根啊,当柴卖的价钱

统一卖可以吗?帮忙推广一下啊,大量滞销啊

namida2011 发表于 2020-3-10 09:27
在哪儿,可以网上买不?:

红色的土地——巴中市南江县,联系电话:19983676833,只要量大,老百姓挖起来给你拉来

那个咔咔  我来挖两窝     有木有山茶花?

天羽5S1SOL5 发表于 2020-3-10 15:09
那个咔咔  我来挖两窝     有木有山茶花?

两窝送给你!!!!能不能多介绍啊!!!这么多的啊

可以组织旅游观光

十来元一根要不???只要大量要,给钱就卖啊,费心你多多介绍一下啊,谢谢

巴中市南江县,,,,,可以微信联系嘛18508276983

不行啊,边缘山村,根本没得人啊!!!!还是费心介绍个人买啊

老板你到底买不啊
花到是漂亮,就是有点远。

舍利子-小意思 发表于 2020-3-12 11:21
花到是漂亮,就是有点远。

您买的多,我可以给你送啊

帮你把贴子顶起来,希望更多人看到.

花花华华 发表于 2020-3-12 15:07
帮你把贴子顶起来,希望更多人看到.

好的,谢谢你
我也想买两三株来养
高级模式 自动排版