麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10062|评论: 27

[群众呼声] 举报!举报!举报!2020年3月8日08:07,一辆运渣大货车闯红灯!险酿车祸!!!![已回复]

举报!
2020年3月8日08:07,一辆满载运渣的货车在四川省广安市“凤凰大道”与“凌云东路”交界处闯红灯,险酿车祸,由于该货车车速太快,加之车牌号码被泥土遮挡,无法提供车牌号码,请相关部门调取监控核实后依法严惩该货车司机,杜绝交通安全隐患,保障人民生命安全!

======================
编辑备注:广安交警一大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月11日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月10日上午已将此事转交广安市交警支队
网民“961033897”:
        您好!您所反映的情况我大队已收悉,现就办理情况回复如下:
        官盛片区部份路口的电子警察正在逐步完善,您所反映的路口电子警察监控抓拍设备完好且正常运行,车辆在通过该路口如存在闯红灯、不按导向车辆行驶等交通违法行为,均会被电子警察及时抓拍,民警审核后将依法进行处理。
        目前,大队已对该货运车辆所属企业负责人进行了约谈,责令企业加强对公司驾驶人的教育管理,上道路行驶要文明驾驶,自觉遵守道路交通安全法律法规,保障自己及他人生命财产安全。
        市民朋友在发现交通违法行为时,可通过我大队微信公众号(广安市公安局交警支队第一大队) “违法举报”的“违法随手拍”专栏进行举报,大队在核实后,将依法进行处理。同时也可拨打报警电话报警,我大队将及时安排警力处置。
        感谢您对公安交管工作的关注与支持。

广安市公安局交通警察支队第一大队

2020年3月11日

满意(2)
不满意(0)

请广安市交警部门严查该货车司机!这样的司机早晚会酿成大祸!今天他理直气壮的闯红灯,明天他也会这样做!后果不堪设想!请严肃处理!
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-3-8 11:13
楼主新人 挂起红的,以后过红绿灯的时候,你的左侧有大型拖挂车和你同行,过路口挡住你左侧视线的时候,千万不要加速,你看不到左侧视线!如果是行人,就完蛋了。你要和大型拖挂同行安全过路口。闯红灯也绝对违规了!

楼主进入路口前,我已经从视频中发现运渣车了,这时候我会一脚放在刹车,然后跟大型拖挂车同行,大型拖挂打头阵,做炮灰。

匿名者 发表于 2020-3-8 11:13
楼主新人 挂起红的,以后过红绿灯的时候,你的左侧有大型拖挂车和你同行,过路口挡住你左侧视线的时候,千 ...

正因为我速度不快,所以才避免了这次事故,如果我加速,可能就装上去了,之前开了婚车,别人给扯的红布

现在这些大货车真的是不要命那么跑,超载闯祸红灯常有的事,真的该整治一下了,太吓人了

Qugege 发表于 2020-3-8 11:19
楼主进入路口前,我已经从视频中发现运渣车了,这时候我会一脚放在刹车,然后跟大型拖挂车同行,大型拖挂打 ...

我的行车记录仪是广角镜,所以看得很全面,但是实际驾驶的时候我的视线是看不到那辆货车的,而且我通过路口速度并不快,不然也踩不住那脚刹车,但是闯红灯的货车必须受到惩罚

匿名者 发表于 2020-3-8 11:13
楼主新人 挂起红的,以后过红绿灯的时候,你的左侧有大型拖挂车和你同行,过路口挡住你左侧视线的时候,千 ...

谢谢你的建议和提醒,路人朋友

小麻辣129YN4 发表于 2020-3-8 11:20
现在这些大货车真的是不要命那么跑,超载闯祸红灯常有的事,真的该整治一下了,太吓人了

我也是惊得一身冷汗!!

楼主太缺乏经验了。货车那都是小问题,轻松避免,最恐怖是你左边这被挡这么多,你这么快冲出去就不怕突然从人行道出现行人或自行车这些?

beilimj 发表于 2020-3-8 11:41
楼主太缺乏经验了。货车那都是小问题,轻松避免,最恐怖是你左边这被挡这么多,你这么快冲出去就不怕突然从 ...

首先谢谢你的提醒,的确,有辆大货车在左前方挡住了我的视线,怎么给你解释呢,我这个行车记录仪是广角镜,录出来的速度和实际有些视觉上的区别,实际速度真不快,你可以通过我的刹车距离来判断车速,我用一秒钟就把刹车踩停了,你如果有行车记录仪也可以对比一下哈

我那天在名门公馆这边路口也是,一个大车直接冲过来,而我是绿灯正常行驶,吓死我了,我去翻下我行车记录仪,举报。

一生壕情 发表于 2020-3-8 13:24
我那天在名门公馆这边路口也是,一个大车直接冲过来,而我是绿灯正常行驶,吓死我了,我去翻下我行车记录仪 ...

一起举报!让这类人受到应有的惩罚!

请广安市交警部门严查该货车司机!这样的司机早晚会酿成大祸!今天他理直气壮的闯红灯,明天他也会这样做!后果不堪设想!请严肃处理!

961033897 发表于 2020-3-8 21:24
请广安市交警部门严查该货车司机!这样的司机早晚会酿成大祸!今天他理直气壮的闯红灯,明天他也会这样做! ...

过平交道口,无论有无红绿灯,我都会下意识放慢速度,因为总有行人电摩甚至闯红灯的车辆从不可思议的角度冒出来。

zergcuckoo 发表于 2020-3-9 09:50
虽然他有错,但是他不讲理啊,撞上去你找谁讲理去, ,天朝就这样啊,你要保护自己。兄嘚

嗯嗯

步步宽 发表于 2020-3-9 08:39
过平交道口,无论有无红绿灯,我都会下意识放慢速度,因为总有行人电摩甚至闯红灯的车辆从不可思议的角度冒 ...

说得对
高级模式 自动排版