麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27312|评论: 51

[群众呼声] 求救,向中共巴中市委书记:罗增斌 求救。扶贫后打击报复我有5年之久了!

1,求救,向中共巴中市委书记:罗增斌 求救。
2,他们把我给软禁了起来。控制了我的一切,他们一直在逼我举报他们自己。从2016至2020年。
3,希望获得记者采访媒体报道,具体需要等记者采访报道。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 218 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在这里说有什么用?你要是有自信,那就找媒体曝光,上访,起诉啊

2,他们把我给软禁了起来。控制了我的一切,他们一直在逼我举报他们自己。从2016至2020年。
3,希望获得记者采访媒体报道,具体需要等记者采访报道。

最佳新人

这就整复杂了,你买你的房子,你不享受扶贫政策就是了呀

举双手造成6楼的观点。

啥意思

我看不下来了,很懵。

恕我学历浅,看不懂你的意思

求救,扶贫 发表于 2020-3-6 08:54
2,他们把我给软禁了起来。控制了我的一切,他们一直在逼我 ...

2020年3月2日11:33分。我配送完成后,返回店里,主管就对我大发脾气,声音非常大,又是拍桌子,又是拍电脑,不断的在问我,你想要干嘛,你还想不想干。然后就从配送管理,电脑里面给我看了一下,我与客户的通话记录,显示只有0秒,1秒,5秒等,说我打虚假电话。

然后就从配送管理,电脑里面给我看了一下,我与客户的通话记录,显示只有0秒,1秒,5秒等,说我打虚假电话。然后我去营业厅查询了一下,我的通话记录都是30秒,40几秒等,根本就没有10秒以内的记录。

我家从2016年6月扶贫后,至今一直被打击报复,从未停止过,这次又来到上海,他们又在搞事情。
我来这里应聘后,打击报复我的人,找过主管,和第三方人事。

15年都准备在上海买房子的人还居然摇身一变成扶贫户了,反过来还要举报人家是打击报复你。

07世界杯 发表于 2020-3-6 09:13
这就整复杂了,你买你的房子,你不享受扶贫政策就是了呀

这些人搞了我5年,2015我计划在上海买房,2016年6月开始扶贫,我就被人打,2016年一过,至今我没有收入,开店被人搞,上班也被人搞。

这些人看来,会一步一步的把我给逼死。从2016年过后,就一直在打击报复我,从未停止过。
扶贫,应该是把我们家当成傻子,作为扶贫理由进行扶贫。所以从2016失去了,收入。就这样把我控制住。
这就是为什么,一直打击报复我。这应该是真正的原由。希望政府解救
2016扶贫过后,每次搞事情的地方,都会对我说,脑子有病,脑子有问题,脑子怎么想的,这些话是非常多。打击报复这么多年有政府调查过吗,有公安查办过吗,都没有。
因为傻子是不可能赚钱,是不可能经商,从这几年来看,所以我做什么,都不会成功。

扶贫究竟利用我家,做了什么,如此重拳打压。
打击我成了家常便饭。

看不懂说了啥子,能不能理清楚,整明白。我相信摸得哪个看清楚你说的啥子

说的像天书样,直接把所有的事情详细摆,不要这样疑神疑鬼

我觉得我已经在他们的圈套里面,他们的思想非常高度。即便搞了我,我也很难拿他怎么样。我在浦东这里还没有说过部分家里的话,可这里的员工能把我家发生过的事情说出来,具体是什么,我就不明说了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

你没有说清楚是谁,什么时候,因什么事情控制你,你有什么诉求?

别人怎么联系你?
高级模式 自动排版