麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64112|评论: 22

疫情过去1个多月了,来聊聊对你的影响有多大?

说下我家的情况吧

对我妈的影响:和大部分的家长一样,在经过抖音的熏陶下,做了蛋糕,馒头,以及包子

对我的影响:养成了不到早上十二点不起床,不到凌晨两三点就睡不着的良好习惯,每天能从二十四小时里抽出半个小时锻炼腹肌,目前腹肌一块,目标八块,回来两个多月,用没超过两百块

对我爸的影响:吃我妈做的包子、馒头、蛋糕,以及我偶尔买的零食

中间有个小插曲,在我又双叒叕买了一袋零食后,我妈不开心了,大概她觉得这是对她厨艺的一种侮辱

对我姐的影响:同我爸,再加上胖了十斤

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 512 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首先先说说对我的影响,平时我就是一个野人,已经在家关了一个多月没出门还天天疑神疑鬼觉得自己有病了,我真的要疯了。我现在做梦都梦到我出去当野人,可是我又怕得病。我太怂了。有一天,我太想出门了,又不敢出门,在家里哭到第二天早上五点钟。
我以前就想不工作,现在疫情来了没工作了。对我这种人来说,没去工作我都不敢花钱。疫情来了,公司财务也没上班,也不给工资,我花呗都还不起了。虽然平时不想工作,但是真的不工作还是要不得。到底什么时候能熬出头。
再说说我妈,我妈因为疫情太无聊了在家,还专门买了一个烤箱。
每天就烤那种没有长相的蛋糕给我吃,她不放糖,我不爱吃,她逼着我吃,我不吃她就生气。她还在家里打麻将,每天打麻将,前两天她没上班的时候他就会和我一起躺着,结果这个星期她开始上班了,下班回家见我躺着她还要骂我。
这次的疫情,像催化剂一样加速了家庭矛盾的产生。我妈这个年龄正好更年期,不惹她就没事,可是两个人每天面对面二十四小时在一起连续一个多月,我怎么能不惹她呢?于是,争吵就开始了。我妈已经看我不顺眼到,我从床上下床床晃了一下她就开始说我胖…
到底什么时候才能好啊?我什么时候才能出门当野人。到那个时候,我一定好好玩耍,和我妈好好相处,每天吃干净她考的蛋糕,她干啥我都让着她。
希望这一天快点到来。
1.大多数人普通人的体重都受到了暴击影响
2.大多数女孩子的化妆品使用情况受到了影响
3.常年不做饭的普通人厨艺大幅度提升
4.基本所有的学生开始在互联网上课了
5.开始注重身体健康的重要性
6.2020年的春节一定有着深刻的体会
7.生活方式变了大部分时间都在家里,过后生育率大幅度提升
8.没有钱是万万不能的,明白了刚需副业的重要性
9.出门必备:洗手,消毒,戴口罩

长肉以外 没有其他任何影响

今年10月和11月会出生一大批新生儿,今年的天蝎座宝宝将格外地多

还是高手在民间,人民的智慧

长肉
首先对于我这类喜欢晚上出去放飞自我,酒鬼一类来说简直是坐牢。其次是厨艺腾飞,煎炒炖煮都有所领悟。

你是身在福中不知福啊,我在医院连续上了40几天班了。身心疲惫!

身心疲惫,连续一个月值班

疫情一开始就调集了50万资金做家庭备用金,除了不能出去集团娱乐活动几乎不影响!!!

病来如山倒,来势汹汹的新型冠状肺炎疫情,来无形、去无踪,大家还得小心翼翼防避。
在这几十天里,看《五星红旗迎风飘扬》《东方》和《解放》,以及目前的战疫情,让我重新的、进一步认识感悟到领袖的伟大和这些伟大的逆行者----战士!
同时,前些年,搬回来的书刊,这些日子没有一天空闲的;整理,处理,居然才处理一半。如果没有这么长的时间,全靠业余零星放的假期来打理,不敢想象。
吃的一般,保持体型;看看睡睡,收获不小;处理整理,领悟人生!

对于我这种死宅男来说还是不错吧,厨艺和王者段位都提升了

我有了一点洁癖

因为疫情不能出门,我每天只能都在家里。以往我都会去健身房健身,保持良好的作息规律。但是现如今我越来越颓废,每天作息混乱,毫无运动,天天宅在家里,日夜颠倒。可能是真的太闲了,让我每天大部分的时间都在睡觉。

此次肺炎大多都是靠自己的免疫力撑过去的,以前虽然经常健身,但不懂身体健康的重要性,以后我会更加努力提高自己的身体健康。

每天在家的日常就是躺、换个地方再躺,微信步数常年保持在两位数,唯一破百的时候,还是在家多上了几趟厕所。

导致的结果就是,行动能力严重退化。

被老父亲严重鄙视加嘲笑了一番。
高级模式 自动排版