麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13599|评论: 21

[群众呼声] 营山金域鸿都房产证何时才能办下来[已回复]

想请问相关部门,为什么金域鸿都的开发商开发的水木清华之前办不下发产证
开发的金域鸿都,又将车库改成半地下室出售,为什么还能继续在营山买地
金域鸿都的房产证拖了这么久 什么时候能办下来啊

===================
编辑备注:南充市自规局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月9日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月2日上午已将此事转交南充市自然资源和规划局
babuke + 2

尊敬的麻辣社区网友“babuke”:
您于2020年3月2日通过麻辣社区反映“ 金域鸿都的房产证拖了这么久什么时候可以办下来”的问题,我中心高度重视,立即组织工作人员调查核实,现将有关情况回复如下:
根据不动产登记条例第二条规定:“不动产登记应当依照当事人的申请进行”。截止目前,该小区的开发企业尚未向我中心申请和提交首次登记资料。经调查了解,该小区正在进行物业承接验收,我中心已向该企业一次性告知办理首次登记所需全部资料。该企业表示将在疫情结束前将首次登记所需全部资料提交到我中心,详询开发企业。待首次登记完成后,请您准备好身份证、户口簿、结婚证、商品房买卖合同、税票等手续到我中心办理不动产权证。
感谢您对不动产登记工作的支持与理解!

营山县不动产登记中心
                           2020年3月9日   

满意(2)
不满意(1)

何家狗 发表于 2020-3-1 13:42
这么久了还没办哟。应该要办,

不知道何年何月办得下来啊

最佳新人

哎,香江名都的按揭房也没办证,朋友买的金科华府也没办,另一兄弟买的公园茗城也没办。

呼声-大圣 发表于 2020-3-2 10:53
小编于3月2日上午已将此事转交南充市自然资源和规划局

谢谢

营山办证要好几年,别的地交房后三个月内就能拿到产权证,这就是差距。

最佳新人

一般交房后一年左右就可以办理产权证,如果消防,人防验收不合格,根本就没法整改,见过有06年到现在都还没领证的楼盘!

快了明年就好了

遥遥无期,慢慢等吧。 房子都住了几年了,房产证有一万种理由拖着

房管局应该主动督促,不要被动等开发商上门办理,任何开发商是想趆久越好!
南充市自规局 发表于 2020-3-9 15:48
尊敬的麻辣社区网友“babuke”:您于2020年3月2日通过麻辣社区反映“ 金域鸿都的房产证拖了这么久什么时候 ...

及时回复网友疑问,及时处理问题,给回单位赞一个

还是没有办理呀 用疫情当借口 疫情之前就该办理的 这个开发商的水木清华就不好办理发产证  房管局不是早就上班了吗
营山房产乱象何时了!

荣拢滥 发表于 2020-4-16 01:52
没有用,营山县的政府不作为

这个开发商一二再的做这些违规的行为

南苑小区b区b1栋4单元和对面电梯房交房8年都没有办房产证

没房产证的房子,二手房都不好卖
高级模式 自动排版