麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10770|评论: 21

[八卦吐槽] 谈一下婆媳相处。。。

之前我们与我妈他们住到一起的,我妈性格强势,时间久了,我老婆与我妈搞不好,经常要吵架,把我搞在中间左右不是人,最后我与我老婆商量,只有分开住,于是我就在我小区的另外一栋给我妈单独买了一套二的房子,重新装修了,让我妈搬上去,从此以后家里就一片祥和,再也不吵架了,我也落的清静,所以说,结婚后一定不要给父母住到一起,老妈与媳妇是天生对立的。。。。要想解决这个婆媳问题,只有不要住到一起。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主说得对,但是没钱的家庭买不起二套房又咋办呢!

说得对

一般婆媳矛盾都是生活方式和习惯引发的,距离产生美,眼不见心不烦嘛~

老婆和妈好比自己左右手,关键还是要看当儿子的怎么调节,如果你妈都不买你的帐,你这个儿当的也窝囊,

这是个现实复杂而又简单的问题,就看做儿子的怎么处理;
做妈妈的一般都爱唠叨,由于代沟问题,N多长辈都不认同晚辈的做法,但她们的心意肯定是好的;
强势的妈妈不一定是一位不合格的母亲,但婆媳关系搞不好的,肯定是位不合格的儿媳;
婆媳关系最难处就是刚结婚几年,磨合期嘛,其中儿子担任的角色就很重要了,当婆媳发生不愉快的事时,不管哪方对错你都不能当面指责,只能劝开,私下给她们作思想工作,说明对错讲明道理;特别要给老婆多沟通,假如是老婆错了私下沟通她还不接受,严重批评或短时冷战都是可以,毕竟妈妈是长辈要她多理解让着点;
记住如果你是挣不到多少钱的人,如果婆媳关系没处好,你的家庭很痛苦,家有一老那是一个宝,就算你挣到钱了,好比楼主给你发妈妈单独买套房做,别人也会看不起你的,别人会想连自己爸妈都容不下的人,做人也算失败;

最好不要和 老的住一起  很多生活习惯  老年人看不惯年轻人···   

最好不要和 老的住一起  很多生活习惯  老年人看不惯年轻人···   

婆媳关系,儿子才是关键

听说过这句话没,敌人的敌人就是朋友。
这个是天敌,必须分开住的,绝对不能在一起

女人就爱内斗,还想跟男人斗?男权社会怪不得哪个。

自己独立不依靠父母。平时不住一起,每年带孩子去玩几次。发生矛盾当面一碗水端平,背地里说对方优点

我家没有这个问题,媳妇是老妈选的
所以有钱才是王道
近臭远香

还好,我老婆和我妈处的相当好,我媳妇对我妈比对她亲妈还好,我妈对媳妇也好。我妈也是一个强势的人,但是从来不多说,有啥子事情都是给我说

原来农村里儿子结了婚,就要分家。

特别 是给你妈说,是媳妇给她买的房子。。。那效果更好
高级模式 自动排版