麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7569|评论: 17

尊敬的安岳县公路主管部门,多户人通过的主路,为什么会定为入户路?

我是代可丹,原四川省资阳市安岳县顶新乡三洞村一组村民,现居住安岳县海慧路112号。
我父母现户籍安岳县顶新乡三洞村一组村民,我受代全军,代全国,代小兵委托,安岳县国土局违法审批宅基地,代延会没有农村户口,获取农村宅基地120平方,现已建成140平方,获批宅基地强行阻断公路,强占公路路基!

安岳县公路主管部门,多户人通过的主路,为什么定为入户路?不管不处理此事件!

即使是定为入户路,公路主管部门,也应该处理强行阻断公路的事实,不能放纵违法犯罪的事实,解决村民出行的问题。
致此:
希望安岳县公路主管部门,还村民出行之路!
举报人代可丹,电话15082107286
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

19楼

各位网友上面这个手持借条的人,是受到威胁,强迫了吗?代延会是受过高等教育的人,是建筑工程师,高学历,是没有智障的人,是具备有民事行为能力的正常人,借条是受到威胁,强迫下写的,为何半年多才报案,声称借条是我强迫,威胁下写的,代延会在安岳县声称,在安岳县是他的天下,有录音为证,试问在安岳县我一个普通百姓能做到,威胁他吗?

9楼

代延会坚宣称在安岳县,他有一个蒋家王朝是他的后盾,我本人有2段录音,一段是一个(蒋美德)的黑社会性质的强占我家宅基地,强占公路路基的录音,一段是代延会本人的录音,宣称自己在安岳县没有他无所不能的录音,难道在一个法治,民主的国家还有人能践踏,无视法律的存在?

四川省安岳县国土局违法,违规审批宅基地,充当保护伞。

在四川省安岳县法给老百姓伸张正义吗?

在四川省安岳县,以为法能为民:作主,法沦陷为罪恶的保则护伞!

尊敬的四川安岳县公路主管部门,不论我们是入户路,也算是不,强行侵占路基,阻断公路,不算违法犯罪吗?连老百姓没有出行之路了,领导们我们是中华人民共和国公民,难道在自己的国家里连行路的权力都没有了吗?

安岳县公路主管部门,我们多户人的入户公路算路吗?代延会阻断路,让我们出行无路,你们能管吗?

国土局违法审批,拒绝处理违法事件认定,拒绝处理此违法事件,合法吗?

四川省安岳县公路主管部门,我们几家的入户路被阻断了,你们说没有在规划内,请问安岳县的入户路,都是你们亲自规划的吗?都上了你们公路局的规划图了吗?

安岳县国土局对违法审批案件,一年多来,至今未违法审批的宅基地没有作出任何处理,代延会违法获得的宅基地合法了!安岳县国土局存在不作为,官官相护!

我们反应2年来,四川省安岳国土局,现在的安岳县农村农业局,拒绝认定事实,拒绝处理此事件!

我们反应2年来,四川省安岳国土局,现在的安岳县农村农业局,拒绝认定事实,拒绝处理此事件!

多户人家经过的路也算入户路吗?安岳县公路主管部门?
高级模式 自动排版