麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10142|评论: 22

实体店和京东的冰箱哪个好?

最近家里冰箱开始扯拐了,大约有24年了,可能寿命到了吧,看京东商城上冰箱价格倒是很优惠,就是不知道有实体店的质量好没得?各位同学指导一下!自己觉得容声冰箱不错,有推荐没有,三开门或者两开门都行,不用双开门,太大了!250升左右足够!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冰箱我买的松下,很不错,以前用的伊莱克斯,容声好多年没用了,不晓得咋样

京东买的松下冰箱,已用了10年,毫无问题

如果型号相同的话是一样的
大件家电网上看,实体~专卖店~买,我们之前买的比网上更便宜,而且维护更方便。

如果要推荐,就是西门子或者博世

我家用的松下,一个是合资的松下,一个是日本进口的松下,都没出过问题。

通过这次疫情,建议你买个对开门的大冰箱,据说博世、松下的都不错。

我一直京东买,懒得去实体店讲价,有促销马上买了就OK

这些东西早就同质化了
喜欢哪款买那款,感觉没啥差别
通过这次事件,偶决定冰箱一定选择个大双开。
两三千这个档次的冰箱,都差不多,等你要买七八千一万多的,就会面临选择了

除了一头一尾的品牌,中间的区别不大,长期用的电器,建议能耗1的好些。虽然不知道能省多少钱,就当为国节能减排了吧。

一年前,京东两千多买了个500多升的,好象是容声,居然记不清楚了。管求他好坏哦,能用个四五年也就可以了,感觉这些东西真的好便宜哦。冰箱又不是电视机,还要效果好好,能制冷不结霜就可以了嘛。

大家电我都在实体店买,比网上便宜,还有赠品

我用的三星双开门,是不是太非主流了
变频风冷无霜

买过索尼电视,居然比网上便宜1000多

就在京东买!哪个便宜就买哪个,实体店价格贵,年前我要买一个冰柜,同样的东西,城隍庙比京东贵了150.
买电子控温,不要机械控温
高级模式 自动排版