麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13690|评论: 31

[民生杂谈] 买车的都注意一下:黄家沟上汽大众御驰4S店套路深,大家千万别被套路了!

我是去年11月份去上汽大众御驰4S店看车的,当时看了朗逸这个车,主要是觉得大众好像品牌比较好吧!主要是大众给人有一种无限好感,教练车 出租车官车都是用大众,确实品牌广告效应比较好!

实际上该4S店满满的都是套路,本来看的是朗逸1.5自然吸气这款车,然而试驾的时候销售却说这个没有试驾车,试驾的却是polo,排量一样 重量也差不多!当时试车员玩了几样急弯漂移极速急停,感觉这车操控确实不错!然后就到了算账的时候,各种费用都比其他的高(按揭手续费4000,购置税3000,保险不打折,上牌六百,而且必须预存900块钱分六次保养,价格都没少)大家都看一下,这些费用都没少,觉得坑不坑?

提车之前根本都没试过朗逸自动1.5自然吸气这个车的动力,提车过后开了才知道这动力肉得批爆,根本跟polo的操控性各方面都没法比,要是没提车的话是不可能会要这个车的!这个4S店套路真的很深!

我发觉自己就是过于信任大众这个品牌了,其实现在大众真的是垃圾,价格卖得贵不说 而且附加费用高,而且各种减配,买大众的都是被广告洗脑了的 脑壳进水了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉!又一个被套路了,不过也要怪自己,精明的买家要货比三家才下手。
上汽大众御驰4S店收费高不说,而且各种套路,大家注意别遭坑了!
现在大众真的垃圾,价格卖得贵,而且各种减配!

试驾你还是应该试同型号的车
无商不奸你要一直记得,尤其是当下

现在普通的合资品牌,那个不是配置低的要命,,,人家卖的只是这个牌子!

沙漏随时间流走 发表于 2020-2-24 10:43
现在大众真的垃圾,价格卖得贵,而且各种减配!

提速迈腾还差不多,10万一下还不去宏光

大众也是牛B,比POLO长了61.7公分,重量只重了55KG。

上次被东风小康喷回去了还心里不爽呢?

市场监管局去哪里了呢,炒房去了?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

试的车和要买的车都不是一个车型 居然你也要试要买   真的被销售小姐姐忽悠进去了吧!

最佳新人

高级模式 自动排版