麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27739|评论: 43

[原创] 力数台湾对大陆的N大恶!

台湾者,中国固有领土!
       但很多台湾人却出于历史仇恨,或因是在台日遗皇民,而狂热亲美日反华。
  台之第一大恶,勾联日寇反华!
  台湾弃民族大义,勾联中华之死敌以反华。
  日寇者,乃中华之首敌!历史上屠杀吾民众,劫掠我财富。现更与我国激烈争夺。
  而台人却认其为同胞?甚与在台倭族融合,大搞台日一体,以为倭人为荣,处处以倭为准,年年派人参拜鬼神社,有文揭露在台倭人及其后裔已达数百万!经几十载的倭化现台已然为另一小扶桑。
  为倭之利益不惜利用我国对台之同胞之情而施之的惠台政策为倭寇谋利,如让日资以台资之名义登陆以同享对台之优惠并利用台之特殊地位将倭寇势力再次引入我中华。
  有揭露曾有台湾人大量加入侵华日军并参与南京大屠杀!
  如日军中之重藤支队,林义雄联队和台湾旅团等。台籍日军竟占到参与南京屠城日军的十分之二!凡此总总此等叛祖背宗之举为台之首恶!
  台之第二大恶;图联合美帝助其征服殖民我民族;
  美帝图我中华久矣。其既为现代之虎狼强秦。必欲征服我中华以一统世界。
  而台湾却出于私利死心踏地投靠之,必欲帮其灭亡我中华!
  在我网络之上,台人大量发文欺诱我国,要我国人投靠美帝给其为奴,甚为可恶!此既为台之第二大恶!
  台之第三大恶;辱我民族,欺我妇女,杀我同胞;骗我钱财;
  我国人以台人为同胞,而台人却视我国人为“猪狗”?
  例1,台人是世界上最仇恨我中华一族!每当我国面临灾难时,台人却举岛欢庆,
  当炸馆发生及汶川地震时很多台人拍手称快,甚至曰怎不把他们全炸死或震死好清洁地球?“支那人”是地球之癌等恶毒的诅咒。
  他们叫嚣炸三峡大坝,及要把核废料装在导弹上炸大陆上海广州等地。图淹死下游几亿中国人和核污染大陆。有台湾人叫嚣以病毒袭击大陆并在水库投毒。
  例2,在高雄公园甚至挂有“支那人与狗不得入内”的告示。他们把大陆新娘当“贱民”待遇竟比越菲女佣还低。有人遭到非人的待遇,甚至被虐待而死!
  例3,污辱大陆妇女都只会“做鸡”,不但攻陷台湾还在日欧登陆污染全球?还出版到大陆玩大陆妹的指南等。
  他们不当大陆渔工为人,设世界上最危险的船屋给大陆渔工居住。此屋在海上飘浮既使发生大台风也不让渔工上岸,往往导致屋倾覆很多人葬身大海。
  例4,台人在大陆走私,漏税,贩毒贩假币,赌球诈骗、手机电信诈骗无所不为!甚至组织黑社会危害大陆社会。2018年公安报告:大陆每年因台湾电信诈骗流向台湾的资金达130亿元---200亿元。台湾有10万人专业以骗大陆人为生。
  例5,台人在大陆开厂大赚大陆钱,并压榨大陆劳工,非打既骂,甚至限制工人上厕时间。而工人所得却最低。
  同时又大肆用银肉两弹腐蚀贿赂大陆各级官员制造贪腐浪潮。甚至地下组党图发动反翻动乱。台湾人还霸占我大量国宝不归还。
  并于1949年前将大陆民众30多亿美元的财产劫到台湾。
  例6,在恶毒辱骂中国人同时还想利用中国人造翻;
  说大陆人都“傻”智低?都好骗?人傻钱多,快来骗。污蔑陆人素质低到在俄克宫及美日随地大小便。。。
  它们一方面骂陆人是“阿六”?“支那猪”?是“劣等”的只会吃和生仔的单细饱生物(台网上台畜语)不把陆人当人看待,
  另一面竟还在网上煽动反翻内乱,并鼓动山东等各省对中央不满,喊出要各省独立的口号?(见其发的如《G你对不起山东》等煽动文)。实际上他们不只反某党而是仇视歧视整个中国民族!
  它们自已倭化了,狂热亲日,竟提出让中国也如你一样亲日甚至鼓动中国并入日本?连人名也鼓动向日本化靠拢?(见台网上,日台杂的谬论)
  凡此种种不多置啄;
  鬼台人勾联外寇图奴役我民族,欺我妇女,污辱污蔑我民族,杀我同胞,骗我钱财。。。
  以上种种事实表明,台湾已成我中华不共戴天之仇敌!为此血海深仇,一切吾华夏子民都要和台战斗到底,有能灭台日者既吾民族之英雄也!必将永载史册!光照万世!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

草书们对中国人犯下罪恶。

尔是蓝日老农吧。

楼主在帮台湾说话,没有楼主帖子还不知道台湾说什么.......原来楼主日鸿也是台湾人啊!??
高级模式 自动排版