麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8386|评论: 12

[群众呼声] 四川发改委的同志,请您们看看安徽

安徽合武高铁(合肥-武汉)正线就是直接从合肥到六安,修的联络线绕行的新桥机场。为什么四川不能???
而我们四川却将成南达万高铁正线去绕行资阳北和天府机场,对我的正确建议,百般理由搪塞,视而不见,要么干脆不让我的建议通过!!!
通过这些事实的对比,四川发改委跟其他省发改委的做事作风高下立判,不俯下身体听民意,一意孤行是不会产生什么好的结果!!!
望您们能听取民意,择其善者而从之!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安徽给新桥机场就是修的一条联络线,正线直走六安。

安徽这样建设就非常合理,既方便旅客乘坐飞机,正线又不用绕行机场。
这才是明智的ZF,这才是以人为本的ZF。

我的建议跟网上流传的图片一致,证明还是有很多明白人的。

呼吁
请证明你更专业,不然就很多人一起呼吁,这两条都不行那就不行了

又要建设支线导致高铁建设成本增加?

航空母舰时代 发表于 2020-2-26 17:07
又要建设支线导致高铁建设成本增加?

增加一点费用不算什么,但是不能把一条大通道弄废了啊

望能采纳该建议,不要一意孤行!!

呼吁,再次呼吁,多次呼吁

@四川发改委,望你们纠正错误
高级模式 自动排版