麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4840|评论: 8

[群众呼声] 朋友圈卖高价口罩测温枪怎么举报?谁保障举报人信息?免遭报复!

疫情面前,还有人不断抬高口罩价格,重要的是口罩还是三无产品,20个一包,30元一个,无任何医用标识,只印KN95,这样的口罩流入老百姓手中不是谋财害命吗?原本这些,我看看就算了,可是这些人太唯利是图,你也卖合格产品,这是要人命的。举报,我怕被报复。就发发贴吧。这样口罩值吗?害人的东西。别联系我,也别曝光我的信息隐私。希望疫情快过去,让我们赚钱过生活。 mmexport1581792423570.jpg mmexport1581792426482.jpg mmexport1581792430630.jpg mmexport1581792433983.jpg IMG_20200216_025403.jpg IMG_20200216_025722.jpg IMG_20200216_025800.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

花钱,还不一定能保命,买口罩要看清楚。国家有医用口罩标准。每个口罩应该是独立的,而且有医用口罩标准这样字及标准,大家多看看新闻。

新闻有几毛口罩卖1元罚款几万,那是药店。这种朋友圈是没人管的

你的问题在他们眼中是无所谓的一件小事,就不用担心安全和自己的安危!

在微信小程序搜四川群防快线,那里可以举报,而且保护举报人的隐私

今天又有一家以工业口罩,当做医用口罩销售。

不去举报,省得被人报复,就是揭露这些现象,有多少人病急乱投医,口罩还是应该到正规渠道购买。还有大家要学会辨别。这样他们卖不出去。

打电话12345

这家人太可怕,卖2层口罩。复工在即,这样害死人

金牛区市场监管部门,看到了,请假装要买口罩,看看这样的口罩,是不是谋财害命。赚钱没底线。黑心商家。已经卖出去不少了,应该要求他们追回。

高级模式 自动排版