麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9308|评论: 42

[八卦吐槽] 吐槽:美团上没买到口罩

2019年优秀网友 2018年优秀网友

连续两天五点五十几在美团上守着,不停地刷屏,六点前,显示店铺在休息中,六点到六点十分,连店铺都搜不到了,六点十分之后,又显示本店在休息啦,唉,买一只口罩好难!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我都加入购物车了,付款喊我验证手机号,转来就没得了

自从疫情开始时买到2包最差的一次性医用口罩,那以后再也没在药店中买到口罩,现剩一只,在网上高价买了2次口罩,只天猫发了货来,本来200元买的10只N95,到手却是假的PM2.5,阀门孔前后看得穿,孔眼能撒过绿豆,戴了都没用。前几次买一次菜吃6天,这次计划吃到10天。那些天天戴着口罩在小区打球的年轻人和聊天的老人们,他们的口罩很好买么?
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-2-14 19:13
这叫教广安人民美团外卖秒抢口罩

尝试了多次无果,都开始怀疑能买到口罩的信息的真实性了。

夜雨疏风骤 发表于 2020-2-14 18:25
我都加入购物车了,付款喊我验证手机号,转来就没得了

你先验证了手机号,待下次好抢,祝你抢到口罩。

在美团上买不到广安本地生产的口罩,其实早在预料之中。毕竟生产量就那么点点儿,而需求量又这么大(广安毕竟有470万人口嘛),难买到是肯定的。不过,只有天天守美团了,希望运气好能买到一些。不求多少,但求买到!

好像不一定是下午6点发放。白天抽空多刷一下。

,还没收到货呢

买得到个毛线,不想爆粗口的。从腊月二十九到现在就没买到过口罩。淘宝上买的一直不发货过几看就下架了

我也没买到,最好安排直接发到社区,再发到每户。

chenxiaojun1 发表于 2020-2-14 19:53
我昨天买的,截止2月14日19点52分,还没收到货呢,说好的24小时已经超时了

既然买到了早晚会送来的,羡慕啊。

沐歌 发表于 2020-2-14 19:58
既然买到了早晚会送来的,羡慕啊。

可能我有点较真吧,

我是昨天订上的,说是18:40送货, 影都没一个, 我刚打电话问了,老板说全城的美团骑手都在送了,只要付了钱的就能到手,至于什么时间,老板说不确定. 而且昨天那个店和今天的店不一样,这是正常的,都是zf的口罩

高级模式 自动排版