麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4582|评论: 13

[民生杂谈] 病怏怏的杨校长

弱弱问一句奇章中学校校长,你的老师欠我的钱,我怎么才能要回来?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

有借条吗?
这个为私人之间的事情,若你借钱时校长做的担保还可以,若你借钱时校长都不知道,你现在这样问,不合适。
不行的话,你可以凭证据告他塞

弱弱问一弱弱问一句奇章中学校校长,你的老师欠我的钱,我怎么才能要回来?
打你电话反应情况,你总是病怏怏回答,你很难。你的学校老师当老赖是向你学的吗??每次你都美其名曰,一定带信,可一直没有结果。我一家人要吃饭,现在预防肺病,不能外出,生活极度困难,只有靠借钱来度日,我实在是没有办法了,只有求助你,发工资帮我通知老赖,我表示万分感谢!

楼主,看了你的帖子发现你有点问题。
老师借你的钱如果没有校长担保,这是私人借贷行为,关校长什么事?你侮辱诽谤一个不相干的人。
你怎么不去找要?
做人要讲道理,以免让人笑话。

楼主你说的是李某?
你自己借钱得私人行为,收不到怪校长,搞笑不?

巴中底层百姓 发表于 2020-2-15 08:59
这个为私人之间的事情,若你借钱时校长做的担保还可以,若你借钱时校长都不知道,你现在这样问,不合适。

达州纪委都管物业呢,是公职人员就不是私事
Zhenxinzhenyi 发表于 2020-2-17 16:37
达州纪委都管物业呢,是公职人员就不是私事

小伙子,看你骨骼清奇,我工地上刚好缺个抬杠的,你比较合适

冤有头债有主,你这是哪门子理呀?人家校长只管工作上的事了,凭啥子要给你带信??

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

借债还钱,天经地义之事。冤有头债有主,你借钱给别人,却却找第三者要,想知道,第三者是否是担保人?如果不是,你涉嫌敲诈。你在借别人为单位员工,可能更遵守规则为前提,以论坛为工具进行敲诈。问题是,你借钱本身就该承担风险和后果,你没有理由找第三者帮你要账,找第三者要账的的理由不成立,现在居然采取威胁第三方的方式,且没有任何证据(谁知道你要钱是否真实有据)获取自己利益,实在欠当,我想,任何媒体都不会支持你的作为。

再者,你用“病恹恹”来形容他人,涉嫌侮辱他人,受害者可以让你承担由此而引起的法律责任。

建议终止错误做法,另法争取自己的合法利益。
高级模式 自动排版